kazushouさんの投稿一覧

無愛想なのにイケメンでみんなに人気なのに一途さがヤバイ!カレカノになってからの黒崎君の激甘と溺愛が良い!そしてモカちゃんがカワイイ!黒崎君への気持ちが抑えられなくて好きだと気づいて泣いちゃう所もカワイイ!

メッチャ面白い!

今までいじめられ役の主人公はどちらかと言うとおとなしくて弱々しいイメージだったけど華はとても強くて(突然妖力も)前向きで明るくて天然でカワイイ。無表情で冷たいイメージの朔が華と居ることで変わっていくところと華の事が気になって好きになっていく所が好き💕2人がラブラブになることを期待!

面白い!

恋愛初心者のいろはと表向きは地味ででもほんわか雰囲気で意外にも元カノ3人もいた日下部くん。でも日下部くんの本性は超束縛系の激重男子。いろはに自分のこと話してもいろはは天然?のせいか受け入れて付き合い続けるけどところどころに出てくる日下部くんのかなりのドSっぷりや親友二人のツッコミやコメディタッチの部分かとても好き。スラスラ読める内容であっという間に終わってしまった!

高校生になって一人暮らしを始めて入学式に迷子になった時たまたま声をかけた先輩がお隣さんでその先輩になつかれてしかもその先輩はかなりのイケメンで甘えたがり💕優しい杞憂ちゃんは放っておけなくてしかも先輩は猫みたいに気まぐれで杞憂ちゃんのこと特別扱いで…恋人未満だけど恋人みたいにドキドキな2人の展開が気になる!長く続いて欲しい内容かも😌

彩虎がかっこいいのに奥さんが可愛すぎて帰れないとか、奥さんの事溺愛過ぎてヤバイ!お互いを思いすぎてすれ違っちゃったりもあるけどでもやっと2人の気持ちが同じってわかってラブラブに戻るところ本当にキュンとする!お父さんが亡くなって『大丈夫?』って言われても大丈夫じゃないから返事返せないって本当にそうだなって思う。何気なく聞いちゃうけど唯一の家族がいなくなってしまって大丈夫な訳ない!それをくみ取ってあげる彩虎の存在は大きいと思う。

溺愛💕💕💕

元々幼なじみがホストになっていた司と偶然再会しその司がずっと片思いをしてた千鶴。ストーリーはありきたりだけど司の溺愛ぶりとホストの時と千鶴と居るときのギャップがたまらなく好き。地味で目立た人と話すのが苦手だった千鶴がどんどん綺麗になって柔らかくなっていく感じもスゴく良かった!2人のこれからの展開が凄く気になる!

お見合い結婚で始まって(しかも姉の代わりにしたお見合いで)だけどお互いに好きになるポイントみたいなのが同じで、育った環境とかは全然違うのにお互いに抱えてる物とかトラウマとかそれを乗り越えて幸せになろうとする所がスゴく良かった!2人の周りの人もいいなと思った!

元々ドラマの方を見ていて原作が気になったので読み始めましたドラマよりもやっぱり細かい描写があって細かい設定や内容でコミックもやっぱり面白い。切ないところがたくさんでした。

元々姉の婚約者だったのに別の人を好きになって駆け落ちしたため成り行きで婚約者になった桜。しかもその婚約者が自分が就職する先の社長でしかも秘書に選ばれて最初は婚約破棄するつもりもだんだんお互いに好きになって結婚する事になる話しも婚約から結婚まで本当に長かった!でも話し的には面白かった!桜の自己犠牲な部分も育った環境で仕方ないかなとも思うしそれを理解して好きになった創介はカッコ良い!ただ最初の「僕の子どもを産んでくれれば良い」のゲス発言はイラッとした!

こんなに自分のことを大切にしてくれてこんなに思ってくれる人がこんなに傍に居てくれるのは幸せだなと思います。近くに良すぎて恋心とかわからないって言うのはわかるけど啓弥が健気だしかわいそうとも思った!でも啓弥を好きって気づいてから2人の距離が近づいていく課程が楽しい!