ずっと捜して憧れてた天ヶ瀬君とで会えたのに好きにならない宣言してでも天ヶ瀬君を結局好きになって(初めからずっと好きだったのに)その気持ちを伝えられ無いもどかしさが良かった!最後にハッピーエンドで良かった!
ひたすらダリアさんが美しすぎる!ダリアさんに救われて20歳になって恋心が芽生えてダリアさんに告白する決意をして。ダリアさんの秘密を知ってもやっぱり好きな気持ちは止められない主人公の思いにキュンとする。それにダリアさんも主人公が可愛くて仕方ない所にキュンとする。絵も綺麗で読みやすい!
部下と上司しかも社長の関係で出会った2人が奈知のミスや天然で成り行きで2人きりになったりしていくうちにお互いを意識してお見合い相手だったり衝撃もあったけど結局とにかく優しい社長を好きになって社長も奈知を好きでこんな幸せな結婚が出来るって幸せしかない!番外編も凄く良かった!
幼なじみの好きな人が芸能人でメッチャ売れっ子でそんな昴に片思いの千秋。昴の何気ない言葉や仕草とか好きになっちゃうなと思いながら素直になれない千秋がかわいくて切なくて。一番近くに居る昴が遠くに行っちゃいそうって感じて『行かないで』って言いそうになるところは本当に切ない。千秋の思いが届くと良いな。
なつめの為にしか生きていない感じが凄すぎる!すべてがなつめの為でここまで溺愛されるなつめがうらやましくも大変だなと思います!コミックだからあり得るのかと思いつつここまで突き抜けていると面白かった😆
作者買いでした。隣にいても全くお互いに興味が無かったのにふとしたきっかけでお互いの存在が良い方向に変わっていくストーリー。作者さんの相変わらずの遊び心のある絵やちょっとした切なさが両方感じられる作品でした。
男勝りで恋愛に奥手な良とイケメンなのに感情を表に出すのが苦手な秀臣。言葉とか表情に出さなくてもたまに言葉にしてくれる内容がとてもある意味重たいけど本音だと感じられる所にキュンとする。好きな人からの言葉で自分を変えたりする気持ちもわかる。良がだんだん可愛くてなっていく所も良い。
お互いに本気で人を好きになったことがなかった秀才で冷静で大人な琴子とイケメンで上品でだけど素はとても可愛くて琴子の前では冷静さを失いそうになってるところが凄くカワイイ。カレカノになってから香月さんの溺愛ぶりがカワイイのと琴子の積極的な感じかすごく良い。
無愛想なのにイケメンでみんなに人気なのに一途さがヤバイ!カレカノになってからの黒崎君の激甘と溺愛が良い!そしてモカちゃんがカワイイ!黒崎君への気持ちが抑えられなくて好きだと気づいて泣いちゃう所もカワイイ!
今までいじめられ役の主人公はどちらかと言うとおとなしくて弱々しいイメージだったけど華はとても強くて(突然妖力も)前向きで明るくて天然でカワイイ。無表情で冷たいイメージの朔が華と居ることで変わっていくところと華の事が気になって好きになっていく所が好き💕2人がラブラブになることを期待!
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。