kazushouさんの投稿一覧

メガネ男子がたくさんでキュンキュンします!メガネをかけているだけでもキュンとするけどメガネを外す所もキュンとなる!

周りに厳しくあまり愛想がないけど仕事が出来る部長とそつなく色んな事をこなして周りから頼りにされている清子が成り行きで同棲する事になって、お互い気になる存在から恋人になっていく。清子が好きってなって清子と恋人同士になってからの部長の甘さが凄く良い!清子のお母さんにきっちり断りを入れる所がスカッとした!

じれったい😆

突然働いていた会社を辞めることになってやっと決まった会社も買収されたところを秘書として働く事になった社長と恋人?関係に…でも梓は社長の言葉を信じられずずっと仕事の関係だと思っていた。最後にやっと本当に恋人としてちゃんと気持ちを伝えて終わっちゃったけどすれ違いが半端なくじれったかった❗

年下のスポーツマンとOLのラブストーリー!年下のカワイさとスポーツをしてる所の格好良さと彼女を守ろうとする感じが凄く良い。こういう爽やかなカップル凄く良いと思う!

短編で4話で終わってしまうのがもったいない!苦手だった梓先輩が自分の家のバイトとして入ってきてだんだんお互いに色々知っていって恋人になっちゃう!あっと言う間に終わっちゃったけどキュンとするところもあって面白かった!

一途さがせつない!

小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。

ずっと憧れていた近寄りづらい部長とたまたまカフェで出会って良い感じになってデートみたいになったり距離が近づいたり💕オフィスラブの作品はたくさんあるけど好きな内容です!

いつも常連のお客さんとして来てくれていた修司が実はエリート議員で店の援助と結婚を前提に助けてくれて…一番辛いときに助けてくれてる所が本当にカッコ良い!続きが気になる。

萩原君みたいな人が傍にいてくれるだけで本当に心強いと思う!同僚として働いていてずっと柚の事を知らない間に守ってくれてるところが本当のヒーローぽくて良かった。

不破社長かっこいい!今までたくさんの仕事を任されてた結果秘書として昇格。社長とのラブラブなところも良いけどそれを支えてる社員さん達のキャラも好き!