kazushouさんの投稿一覧

彩虎と凛花の出会いの所や彩虎がホストになる前の話でその時からお互いに思い合っていたことや彩虎の源氏名を凛花がつけたこととか、スピンオフを見てから本編を見るとまたキュンとする。

自分のせいで怪我をさせたからと二週間世話をすると言い出した課長の溺愛振りがどうかと…そして話しの内容よりもあまり絵が旨くないせいか感情移入出来なかった😓

モノクロの方も読みましたがやっぱりカラーだと細かい部分もわかりやすくて感情もわかりやすくなって余計に読みやすくなってサクサク読みました!

会社の飲み会のあとに酔い潰れて介抱して貰った人と突然の契約結婚の提案されて、タイプだからとは言え展開が早すぎでは?それに御礼があまりにも唐突すぎでは?となにかとツッコミどころたくさんでした!元カレに振られて恋人は要らないと要っておきながらの突然の提案をこんなにも簡単に受け入れられる物かと…最終的にお互いが幸せなら良いですけど😅

性欲が強すぎて長く付き合いが続かなかった涼凪とほとんど性欲が無い楓。マッチングアプリで出会って相性が悪いって思い込んで付き合わないと思ってた所に偶然出会って付き合うことになる2人がお互いを思い合って本音で付き合えることが良いと思う。スラスラ読める!

クズな蒼真が葵に本気になってカラ溺愛振りと本当に葵一筋に変わって別人みたくなって、でもそんな蒼真を今までの関係以上になるのが怖くて素直になれない葵が可愛い!葵がもっと素直に蒼真に甘えられたら良いのにと思うしやっぱり蒼真はモテるだろうなと思うことたくさんでした。

仙狐さんが居てくれたらどんなに辛い日があっても癒されるんだろうなと思う!それて何よりあのフワフワなシッポがあるだけで癒される!一度で良いからぎゅっとしたい!

現実の世界では自信が無くて周りにも何も言えなくて一人でもネットの中の「パンダ」のさりげない言葉や音楽で少しずつ自分を変えていって強くなっていく小鳥の成長して良く姿が良かったと思う。パンダが虎白だとわかってその上そんな虎白が突然居なくなって衝撃的な事があってでも最後に本当にハッピーエンドで終わって所々涙が出ました。面白かったです!

ずっと捜して憧れてた天ヶ瀬君とで会えたのに好きにならない宣言してでも天ヶ瀬君を結局好きになって(初めからずっと好きだったのに)その気持ちを伝えられ無いもどかしさが良かった!最後にハッピーエンドで良かった!

とにかく亜蘭がステキで美しすぎる。みんなそれぞれコンプレックスに思うことはあるしでも自分が思うコンプレックスを可愛いって言って貰えたりましてそれが好きで憧れてる人からだったら余計に嬉しいし自信になるなと思います。そういう意味でも亜蘭はステキです。