kazushouさんの投稿一覧

う~ん😥

好きな子の事をいじめちゃうって言うのはわからなくないけど極端過ぎるのとあまり女の子がそこまで可愛くないかも💧部分的に可愛いシーンもあるけど誰が見ても可愛いって言うのとは少し違うのと暦もクールビューティーな感じがあんまり伝わってこない😥作者さんが女の子がそこまで得意な感じがしない。ストーリーはスキな方だけどやり過ぎな部分が多くて面白さが半減してる感じが残念⤵️⤵️⤵️

高校生になって一人暮らしを始めて入学式に迷子になった時たまたま声をかけた先輩がお隣さんでその先輩になつかれてしかもその先輩はかなりのイケメンで甘えたがり💕優しい杞憂ちゃんは放っておけなくてしかも先輩は猫みたいに気まぐれで杞憂ちゃんのこと特別扱いで…恋人未満だけど恋人みたいにドキドキな2人の展開が気になる!長く続いて欲しい内容かも😌

守ってあげたい!

家族から愛されず、好きな人とは結婚できずその上能力もないために自分に自信を持てなくなって苦しい中でやっと自分を必要とし大切に思ってくれる家族ができたのにまだ何かの力によって苦しめられている美世が痛々しく読んでいるだけで苦しくなる。その原因を探し守ろうとする旦那様は感情をあまり出さないけれどすごく優しい人だと思います。美世に早く穏やかな日々が来ると良いな!

ずっとハッピー!

契約結婚から始まったと思っていたら壱嘉の12年越しの一途な片思いからのと努力の結果だったのとお互いの初恋の相手が結婚相手って言うずっと幸せなストーリーでした!真樹のキャラクターも可愛くて明るくて好かれるだろうなと思うキャラで壱嘉のたまにイジワルなのに優しくて真樹に溺愛な所とかキュンとする一言だとかが凄くよかった!

幸せになって欲しい!

恋に臆病で恋をしようとしなかった暎子が出会ったのが年下でかなりのイケメンの恋ヶ窪君!恋ヶ窪君が暎子を好きってなって恋人の練習してるうちに本気でお互いを好きでカレカノになってそれからの恋ヶ窪君の暎子に対する溺愛がハンパない!とにかく優しくて陽キャでイケメン!年下なのにこんなに包容力がある恋ヶ窪君最高すぎる。

カワイイ親友の傍に居てなかなか恋が出来ず友達も出来ずにいた麦がクラスのモテ男子の黒瀬の秘密を知ってしまい徐々に2人の距離が縮まって行くストーリーもなかなか2人の恋が進展しない焦れったさや主人公なのに残念なとこばかりの麦がカワイイのとまっすぐな感じが凄く良い!所々カワイイ瞬間もあるのに一番大事な所で決まらない感じが今までになくて面白いし切ない。

溺愛💕💕💕

元々幼なじみがホストになっていた司と偶然再会しその司がずっと片思いをしてた千鶴。ストーリーはありきたりだけど司の溺愛ぶりとホストの時と千鶴と居るときのギャップがたまらなく好き。地味で目立た人と話すのが苦手だった千鶴がどんどん綺麗になって柔らかくなっていく感じもスゴく良かった!2人のこれからの展開が凄く気になる!

読めば読むほど…

渉が社長になってすぐは本当に鬼のように酷くて望愛のくじけそうになるところも切なかったのに渉の優しい所とか意地っぱりな所とか読めば読むほど愛しくなる。お互いに好きなのに曖昧でその間にいる高森課長との三角関係になりそうな所もドキドキでした!渉が望愛にちゃんと好きって言ったところがキュンキュンMAXでした。

自分の読んでいた物語に転生したセリア。悪女だったストーリーが命を落としたくなく健気に行動したことによって聖女だったリナの方が悪女見たくなっていって、その上セリアの方が聖女みたいになっていく逆転していくところが面白い!本来のストーリーと違ってリナの行動の方がだんだんイライラする!このままセリアが幸せになればいいのに😌

最高すぎる!

結局2人ともかわいい!今までちゃんと彼女を作らなかった久世くんが初めて好きになってその不器用さもかわいいし、菜都がひたすらかわいい!しっかりしてるようで天然だったり臆病なのにちゃんとダメなこととかには立ち向かえる強さはかっこいい!そして何より最終話の『怜人』呼びが最高潮にかわいい!