kazushouさんの投稿一覧

最高!

最初は依頼人と弁護士の関係が職場の同僚になってお互い意識し始めて信頼関係から恋愛関係になっていくありきたりだけどそれぞれに悩みや想いがある中で恋人になっていく所がたまらなく良い!
    最後に独立したタイミングでプロポーズをしてハッピーエンドで終わるって本当に嬉しい!恋人同士になってから激甘な仁先生ヤバイ!

続きが楽しみ

天然でマイペースな日野っちが言った一言がキュンとなる!誕生日に一人になっちゃった莉々花への『どれくらいダメ?』とか『これから付き合う上で誠実でいたい』とか、何気なくさりげないけどスゴく愛情を感じる一言だなと思います。莉々花も言ってたみたいに大事にしてくれそうと思います。早く続きが読みたいです!

切なすぎる

幼なじみの好きな人が芸能人でメッチャ売れっ子でそんな昴に片思いの千秋。昴の何気ない言葉や仕草とか好きになっちゃうなと思いながら素直になれない千秋がかわいくて切なくて。一番近くに居る昴が遠くに行っちゃいそうって感じて『行かないで』って言いそうになるところは本当に切ない。千秋の思いが届くと良いな。

こんなに幸せな事ない‼️

最初から最後までずっと幸せ😃💕小さい頃からずっとそばで守っててくれてかっこよくて優しいお兄さんが実はずっと一途に大事にしてくれて恋人になってその上溺愛で最高にカッコいい旦那様になるなんて幸せでしかない‼️意地っ張りな梨子ちゃんがとにかくかわいくて守ってあげたくなるの凄くわかる😆

メッチャ面白い!

今までいじめられ役の主人公はどちらかと言うとおとなしくて弱々しいイメージだったけど華はとても強くて(突然妖力も)前向きで明るくて天然でカワイイ。無表情で冷たいイメージの朔が華と居ることで変わっていくところと華の事が気になって好きになっていく所が好き💕2人がラブラブになることを期待!

素敵すぎる‼️

こんなシンデレラストーリー素敵すぎる‼️売れっ子アイドルと真面目で優等生な高校生とのラブストリー!でもそのなかでもお互いに影があって心に抱えてるものがあってそれを二人で越えていってハッピーエンドとても素敵すぎる‼️そして所々出てくるマネージャーやちょっとしたツッコミのやり取りが面白い

色々な意味でのキュン

男勝りで恋愛に奥手な良とイケメンなのに感情を表に出すのが苦手な秀臣。言葉とか表情に出さなくてもたまに言葉にしてくれる内容がとてもある意味重たいけど本音だと感じられる所にキュンとする。好きな人からの言葉で自分を変えたりする気持ちもわかる。良がだんだん可愛くてなっていく所も良い。

マクシーが可愛すぎる!吃音があって中々旨く自分のこととか気持ちとかをはっきり伝えることが苦手だったのにリフタンと過ごしていく中でちゃんと伝えて行けてリフタンもマクシーの事を理解しようとしているところがたまらなく愛おしい!それにチョコチョコ出てくるリフタンのヤキモチも可愛い!

ヤバイ‼️‼️‼️

キュンキュンが止まらない!運命を求めて初めて行ったクラブで出会った伊織君とゆうき!多分お互い出会った時に好きになりそうな感じで読み進めていく度に2人の距離が縮まってゆうきが伊織君の事を好きって気づいてからのストーリーのキュンキュンが止まらない!早く続きが読みたいです!

ひたすらダリアさんが美しすぎる!ダリアさんに救われて20歳になって恋心が芽生えてダリアさんに告白する決意をして。ダリアさんの秘密を知ってもやっぱり好きな気持ちは止められない主人公の思いにキュンとする。それにダリアさんも主人公が可愛くて仕方ない所にキュンとする。絵も綺麗で読みやすい!