楓カッコ良すぎ!塩谷さんがちょっと意地悪な事してるのにちゃんと塩谷さんの気持ちとか何かあったかを察して話聞こうとするところとか受け止めようとする所カッコ良すぎ!
タイトル通り黒崎君がモカを独占したい衝動に駆られて我慢することに耐えられなくなっている感じがたまらない😆モカちゃん意外と彼氏を振り回してしまうタイプかも😁
やっぱりザカリーが生きてて良かった!そしてビアンカが願ってた妊娠をしていたこと。早くビアンカの元にザカリーが戻れるように!来週まで待ちきれない😣
黒崎君の一言の破壊力が凄い!『俺はお前の物だから共用されるつもりは無い』って😆普通はお前は俺の物って良いそうなところを逆にいうことの破壊力❗モテる人だから言える言葉だけどそれだけモカの事が好きって思えて凄く良い😆
彼氏になってからの黒崎君やっぱり甘い!2人きりになった途端にギュッてして『やっと触れた』なんて言われたらキュンてなる😆💕
ラストシーンで黒崎君がモカを連れ出しちゃうところ最高です😆モカもやっと自分の気持ちに気づいて良かった!
もう後戻りできないって本当は気づいてるのに友だちだって言い聞かせてるモカが切ないけど頑張れって思う!そこまでしても気づいて貰えてなあ黒崎君もかわいそうかな😅
黒崎君のモカに対する気持ちバレバレ😆バイクの男の人が彼氏じゃないってわかった途端機嫌良くなってホッとする所モカが好きってバレバレなのにモカには気づいて貰えないのがかわいそう😅
麻美に黒崎君との事話したときのモカの友だちだよの言葉と、モカのクラスメイトがモカには彼氏がいるって話を聞いたときの黒崎君のがっかり感が凄く切ない。
今までなんでも柚子のせいにして散々好き勝手やってきた花梨が柚子を傷つけて結局花嫁じゃなくなってしまうところが自業自得にも拘わらずまだ人のせいにする所本当に許せない。でもある意味瑶太がかわいそうだったのかも
キスでふさいで、バレないで。
087話
87話 call me by your name(1)