突然キスから始まったから甘いストーリーかと思いきやドSな社長と超おっとりな社員の関係の2人。奈知みたいなおっとりタイプがなぜ社長とキスしてるか続きが気になる!
お兄ちゃんはスポーツ万能で目立つ存在も陰キャで目立つのがきらいな葵が隣になったクラスメートの世那。これから始まる展開が楽しみ。
チャラ男の喜一と美羽が幸せそうで良かったです!最後に美羽のお兄さんと喜一が打ち解けてるのもかなりびっくり!
ひたすら小春が可愛良い。そして壮二郎が小春を凄く大事にしてる所がわかるのに少し悲しそうな顔をしたり切なそうな所が小春が不安になったりするのにそこが焦れったい。壮二郎の気持ちが凄く気になる!
初恋だった人と急遽結婚する事になった小春が可愛くて健気で切ない!ずっと好きだったとも言えないのに『好きでもない男と結婚するんだぞ』なんて言われてキスされて…お互いの気持ちを知らないから仕方なくても切ない。
陛下と茉莉花のやりとりがたまらなく好き!茉莉花の才能を改めて天才と感じている陛下が笑顔ながらに茉莉花にさりげなく指示を出していたり、茉莉花は関わりたくないにもかかわらず陛下に呼び出しを受けてしまい断れない2人の感じが面白い!
海辺のデートと手越しのキスが最高過ぎる!菫の事を好きだけど恋人なるのは自分じゃないと突き放したレオを諦めない心と芯の強い菫が良い!
どっちもあざとかわいくて良い!バカップルぽいけどでも嫌みが無くて周りから見ても仲良くて応援したいと思わせる感じがちょうどいい!
キュンキュンが止まらない❗59話目にしてやっとお互いに好きって😆そして棗先輩の色気が半端ない❗そして所々に出てくる日比ちゃんに甘えた言い方する所は本当ヤバイ!あんなイケメンにそんな事されたら好きになる!アポロンの告白も良かったです!
ストーリーの最後の方で棗先輩が日比ちゃんの隣に座って腕を回してくるシーンがとても好きです!2人だけドキドキしてるような後ろ姿なのに見てるこっちもドキドキした😆💕
速水社長、そのキスの理由を教えて
001話
スローペースが生んだ災難1