効率が良いからと社員を名前で呼ぶ社長って…でもイケメンで2人きりで山川屋で避難しながらならドキドキしてたまらない!
奈知の天然振りに少しイラッとしてしまうけどただ一生懸命さとカワイさはあって花を育てて会社に持って行く理由が社員のためって健気だなと思いました。山川屋で二人きりになってからの2人のやりとりがまだまだぎこちなくて焦れったい!
三木専務が言ってた以外に優しい速水社長がやっと出てきてこれからがかなり楽しみな展開!
三木専務ステキすぎる!あんなに優しくて仕事が出来て綺麗な上司の人が居たら確かに憧れます!それにも関わらず社長が怖すぎる!
突然キスから始まったから甘いストーリーかと思いきやドSな社長と超おっとりな社員の関係の2人。奈知みたいなおっとりタイプがなぜ社長とキスしてるか続きが気になる!
お兄ちゃんはスポーツ万能で目立つ存在も陰キャで目立つのがきらいな葵が隣になったクラスメートの世那。これから始まる展開が楽しみ。
チャラ男の喜一と美羽が幸せそうで良かったです!最後に美羽のお兄さんと喜一が打ち解けてるのもかなりびっくり!
ひたすら小春が可愛良い。そして壮二郎が小春を凄く大事にしてる所がわかるのに少し悲しそうな顔をしたり切なそうな所が小春が不安になったりするのにそこが焦れったい。壮二郎の気持ちが凄く気になる!
初恋だった人と急遽結婚する事になった小春が可愛くて健気で切ない!ずっと好きだったとも言えないのに『好きでもない男と結婚するんだぞ』なんて言われてキスされて…お互いの気持ちを知らないから仕方なくても切ない。
陛下と茉莉花のやりとりがたまらなく好き!茉莉花の才能を改めて天才と感じている陛下が笑顔ながらに茉莉花にさりげなく指示を出していたり、茉莉花は関わりたくないにもかかわらず陛下に呼び出しを受けてしまい断れない2人の感じが面白い!
速水社長、そのキスの理由を教えて
005話
雷鳴とどろく中、山小屋で1