彼氏になってからの黒崎君やっぱり甘い!2人きりになった途端にギュッてして『やっと触れた』なんて言われたらキュンてなる😆💕
ラストシーンで黒崎君がモカを連れ出しちゃうところ最高です😆モカもやっと自分の気持ちに気づいて良かった!
もう後戻りできないって本当は気づいてるのに友だちだって言い聞かせてるモカが切ないけど頑張れって思う!そこまでしても気づいて貰えてなあ黒崎君もかわいそうかな😅
黒崎君のモカに対する気持ちバレバレ😆バイクの男の人が彼氏じゃないってわかった途端機嫌良くなってホッとする所モカが好きってバレバレなのにモカには気づいて貰えないのがかわいそう😅
麻美に黒崎君との事話したときのモカの友だちだよの言葉と、モカのクラスメイトがモカには彼氏がいるって話を聞いたときの黒崎君のがっかり感が凄く切ない。
今までなんでも柚子のせいにして散々好き勝手やってきた花梨が柚子を傷つけて結局花嫁じゃなくなってしまうところが自業自得にも拘わらずまだ人のせいにする所本当に許せない。でもある意味瑶太がかわいそうだったのかも
黒崎君と帰りに一緒にいるところを見られてうわさになってるのにしれっとモカに『本当になる?彼女に』って聞いちゃうところ。ドキドキが止まらない
偶然黒崎君に会って一緒に帰ったり初めて朝のあいさつをしたり2人の距離感が近くなっていくのがよくわかる!モカに向かって凄く優しく笑いかけるところはキュンとする!
誰も居ないと思ってた図書室で黒崎君とたまたま会って2人だけで勉強して話してる時間がモカの恋の始まりな感じがしてキュンとする。2人だけでいた時間を誰にも言いたくない気持ちが凄くわかる!
一番最初のシーンからちょっとドキドキすることになってるのに、モカの天然なところなのか黒崎君に興味ない感じからのスタートが良いかなって思う。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
015話
やっと触れた1