結衣の天然に明るい所と光輝の意外に照れ屋なところが両方見れて面白い!
茉莉花の健気さと陛下のかけで努力してでもその努力を見せないで飄々としながらでも抱えてることが大きすぎて少し切なくなった!
妊娠は女の人だけでの責任では絶対無くてでも女の人の方が理不尽で不安なことが多い中でちゃんと赤ちゃんのために2人で責任をとろうとしてくれたことにどれだけホッとしたか主人公の事を考えたら涙か出た!成り行きで関係をもってしまったけど部長みたいな人とならちゃんと未来を考えられるんだろうなと思う。
大仕事が終わって緊張感から解放された2人が一回だけの関係で妊娠て。成り行きだったかもしれないけどやっぱりリスクはあるんだと実感した!
なつきのヤキモチが可愛すぎるし阿久津さんの『お前は俺のだ』って簡単に言える所が最高過ぎ😆💕
秘書の峯さんの裏の顔が見えたり阿久津さんのデレ顔やテレ顔が見れるのが最高😆⤴️
お互いに意地っぱりなのに激甘なところがキュンとする。お互い嬉しいのに素直になれないところが似ててそこが好き合ってるし合ってるんだなと思う!
なつきの感想に同感!阿久津さんはよくなつきに『俺のこと好きすぎかよ』って聞くけどなつきの一言にムキになったりヤキモチ焼いたりどんだけなつきの事好きなんだろうと思う。番外編結構好き!
光輝のお父さん怖すぎる😨でも光輝が(嘘だとしても)お父さんに痛いところを突かれてもちゃんと結衣を守ってあげた一言にキュンとする。
ポンコツでダメダメな光輝とビジネスモードで完璧な光輝を両方見れてクスッとする所とキュンとする所も両方あって良いストーリーだった!
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました
007話
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました(7)