kazushouさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全130件
  1. ネタバレ コメントを表示する

かなりスッキリ!理人さん本当にカッコイイ!仕事がうまくいかないのは遥菜を自分が浮気して退職させたせいだし、人と比べて自分の方がなんて鼻にかけてる女なんて最低!理人さんの一言にグッとくるし、スカッとした

2. ネタバレ コメントを表示する

本当に最低な二人にイライラする!自分が浮気して退職まで追い込んだのに浮気相手の方をかばう元彼としたたかな香里が本当に嫌い!負けずに幸せアピールして欲しいし言い返して欲しい!

3. ネタバレ コメントを表示する

美里さんの一言にスカッとした!結婚するなら春菜で付き合うなら香織ってどんだけクズなの町田!居なくなってどれだけ大切で大事な人だったかを思い知るきっかけになって良かった!

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

002話

彼氏の浮気、そして退職へ

ネタバレ コメントを表示する

彼氏がクズ過ぎてかなりイラついた!浮気した理由も酷いのと浮気相手の言動と堂々の嫌がらせかなりイラつく❗❗

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなに幸せな回はやばい!内容はスゴくエロいのに綺麗で両思いになってなずなを見つめる獅子男の目がスゴく優しくて本当幸せな気持ちになった!

6. ネタバレ コメントを表示する

獅子王のプロポーズかっこ良すぎ!「すべてを諦めるつもりはない!」もかっこ良いけど、「将来上條家になる事も含めて恋人になって欲しい」の一言にキュンともなるしグッと来た!有獅生さんのお墓の前でプロポーズしちゃうところが最高にカッコイイ💕💕💕

7. ネタバレ コメントを表示する

千輝くんの「よそ見すんなよ!」がめっちゃカッコイイ❤❤❤ふだん優しい塩対応の千輝くんが言うから余計にグッと来る!あの一言はやばい!

8. コーヒー&バニラ black

030話

13杯目 -2

ネタバレ コメントを表示する

なつきの言葉が切なかった💦浮気されてなれちゃったって言った一言が凄く切なかった⤵️⤵️⤵️
    そのあとの阿久津さんがメチャクチャかっこ良かった!

9. ネタバレ コメントを表示する

なずなちゃんにわからないフランス語ででもさりげなく『大切な人を帰して』と言ってしまう上條君がカッコいいのとちょっとしたすれ違いと勘違いで言い争いになっちゃったり切なかった。ただ上條君にちゃんと思ってることを伝えられるまで強くなったなずなちゃんが素敵でした。お互いに好きな気持ちがあるのに素直になれない感じが切ない

10. 墜落JKと廃人教師

002話

episode.02

タイトルだけ見るともっと深刻で暗めの話かと思ったのですが、クスッとしながらちょっとドキドキして続きが読みたくなりました。まだ読みはじめですがハマりそうです❗