kazushouさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全130件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なずなと獅子生がイチゴ飴を食べた後に2人で笑い合っていてソレを見てた秋臣が「なずなさんと一緒の時は子どもみたいに笑うんですね」の一言がたまらなくキュンとした!一番、素の部分を見せられる人って本当に大事なんだなと思った。2人で笑い合っているあのシーンがとても好きです!

2. ネタバレ コメントを表示する

颯斗さんが可愛すぎる!異動になったなぎさちゃんから聞いた中井さんの話にヤキモチやいて帰ってくるなりなぎさちゃんとラブラブしてるのにイジケちゃう所とか凄く可愛かった!

3. ネタバレ コメントを表示する

寧々の勇気がすごい‼️成り行きだったけど創にちゃんと気持ち伝えられるなんて、そして簡単に彼女を作らないでって切ないけどかわいくてキュンとしました❗

4. ネタバレ コメントを表示する

好きって気づいたのに相手から遠ざけられてしまう感じがとても切ない❗たった4歳の年の差なのにとても大人に感じるのがとても切ない❗

5. ネタバレ コメントを表示する

こんな偶然嬉しすぎる‼️2度も助けてもらってLINE交換できた上に隣に引っ越してくるなんて🎵こんな嬉しい事あったら幸せ過ぎる‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

切ない❗スパイとして潜り込んだライバル会社の本部長の秘書になったのに本部長とアクシデントでちょっとエッチな感じになって成り行きで告白されちゃうなんて❤️本部長の事好きなのに嘘ついて潜り込んでること言えなくて…本部長の好きになっての一言はかなりヤバイ❤️

7. ネタバレ コメントを表示する

切なすぎる。三条に復讐するために明花に近づいたのに明花を好きになってしまっている自分と百合さんを守れなかった辛さの煌がせつなぎて辛いです

8. 甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~

014話

Stage.7 きみに初きゅん(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとウルッと来ます!真希が壱嘉との出会った時の事を思い出して、ソレが初恋だったのに突然壱嘉が居なくなったときの事と、実は初恋相手が壱嘉で両思いで結婚出来てたことその内容でウルッとしました!

9. 新婚だけど片想い

023話

DAY.8 片想い…じゃない!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

泣いてしまった!久遠君のことが好きで高貴と仲良くなったのに「高貴と二人の方が良いんじゃない?」って…皐月の「つらい!片思いイヤだ」って気持ちと言葉が本当に切なかった!その後の久遠の「片思いじゃない!」の一言ヤバイ!

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

ネタバレ コメントを表示する

このまま幸せな本当の夫婦になれたら良いのに!お互い好きって気づいて大事に思ってるのに本当の気持ちを言えなくてすれ違いって切ない😣お互いにちゃんと好きって伝えられたら良いのに…