まじか
出だしからイライラしてしまってやばいなぁーと思っておりますが、いろんなパターンがあるんやなぁと思いました。
小さな事の積み重ねですよね‥いや、小さくないか‥男の人ってホント自分が一番な人が多いなぁー‥って
世の男性に読んでいただきたい!
歴史が苦手なので、難しい言葉もあって頭つかいますが、面白いと思いました!昔の事は見ることができへんけど、こんなこともあったんかなぁーと思いながら見てます!
まだ一話しか読んでないんですけど‥こわい‥こわすぎてこの後のつづきを読もうか迷ってしまっています‥!どうしよかな‥
この角度で本が出てるの知らなかったです!面白いしお腹すく!次何やろって気になってつぎつぎ見てしまいました!
アニメでしか見たことなくて、一話を見逃してて、これで見れてよかった!アニメも大好きでしたがやっぱり面白い!
なかなかリアルな内容で、自分はならないようにと思って、勉強させてもらってます!夫婦ってホントに難しい。。
なんか久々に恋愛系を読んだけど、絵がキレイで見てて面白いというか、なんか若いときを思い出しました。続き気になって読んじゃいます!
色んな夫婦がいると思うので、参考になるなぁーと思いながら読んでます!自分に同じ事がおこった時の参考というか‥
なんか読んだ事がない感じで、次々読みたくなってきて読んでます!11年付き合って別れるとかしんどすぎ‥先読むのが楽しみです!
妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~