良かった!
無料分まで読んで結局課金してしまった!でも、内容もよくて絵も見やすく可愛い!とても満足!これから先がどうなっていくのかがきになります!
どうなんのかな?!てか、子供ちゃんが可愛すぎる!普通なら…えっ?!って感じだけど、この先どうなるのか見守りたい気分です。
あんまり?!かなーと無料分読んで思ってしまってそのままだったけど、改めて配信分読んで今後の展開が気になった!2人にはちょっとモヤモヤするけど!素直に話すりゃ早いんだけどもね笑
なんか変じゃない?!最初は図々しいと思って…お金ってたったの1000円かよ!って私は思ってしまった笑 飯代だけじゃないやん!みたいな笑 んでもっていきなり同居?!意味わからん!
最初はなんだ?!って思って読んでたけど、読んでくうちにキュンキュンしちゃってた!春くんも好きだなー。春くんにも幸せになってほしー!
無料分読みました!面白そう!先生の過去みたいなのもなんか気になる!この先わかるのかな?もっと読んでみたい!
久しぶりにいい作品に出会えた気がする!絵もとってもいい!私が好きな絵です!これからどーなるかとっても楽しみです!
広告から飛んできました。忘れてたけど…あったなー、この漫画!当時はこの漫画がまぶしくて泣けた…。今は…。
コワモテの上司がたまらなくデレデレです!仕事と普段とのギャップに萌えします(笑) 絵はマァマァかな?、
絵も綺麗で読みやすい!短編だけど、十分すぎる内容。とってもよかったです!最高によかったです!また、読みます!
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~