テレビで…
実はテレビでいつしかドラマで見てこちらを読み始めました。内容は、ちょっとテレビとは違うけど面白いです。最後がどうなっていくのかが、早くみたい!
キャラ達が断然可愛くてたまらん!!!絵も素敵で可愛いいし、内容も好き!!!読んでてキュンキュンすること間違いなし!
ちょっとあんまりかな?!と思って読みましたが…だんだん面白くなってきました!これからどういう展開になるのか楽しみです!
うーん、、、逃げ切らんなー。まぁ、グイグイいくのもって思ってるんだろうけど、そんなんじゃ女の子は逃げちゃうよねー!今後の展開に期待!
絵はとても素敵だと思います。内容ですが、ちょっと他にはない…展開が読めない…。これからどーなるのか…。
お試しから読んでみました。これからの展開が楽しみ!色々ありそうだけど!お子ちゃまもとても可愛くて絵も結構好きです!
無料分まで読んで結局課金してしまった!でも、内容もよくて絵も見やすく可愛い!とても満足!これから先がどうなっていくのかがきになります!
どうなんのかな?!てか、子供ちゃんが可愛すぎる!普通なら…えっ?!って感じだけど、この先どうなるのか見守りたい気分です。
あんまり?!かなーと無料分読んで思ってしまってそのままだったけど、改めて配信分読んで今後の展開が気になった!2人にはちょっとモヤモヤするけど!素直に話すりゃ早いんだけどもね笑
なんか変じゃない?!最初は図々しいと思って…お金ってたったの1000円かよ!って私は思ってしまった笑 飯代だけじゃないやん!みたいな笑 んでもっていきなり同居?!意味わからん!
初めて恋をした日に読む話