いいかも!
最初はなんだ?!って思って読んでたけど、読んでくうちにキュンキュンしちゃってた!春くんも好きだなー。春くんにも幸せになってほしー!
無料分読みました!面白そう!先生の過去みたいなのもなんか気になる!この先わかるのかな?もっと読んでみたい!
久しぶりにいい作品に出会えた気がする!絵もとってもいい!私が好きな絵です!これからどーなるかとっても楽しみです!
広告から飛んできました。忘れてたけど…あったなー、この漫画!当時はこの漫画がまぶしくて泣けた…。今は…。
コワモテの上司がたまらなくデレデレです!仕事と普段とのギャップに萌えします(笑) 絵はマァマァかな?、
絵も綺麗で読みやすい!短編だけど、十分すぎる内容。とってもよかったです!最高によかったです!また、読みます!
いい感じです。家族もとても良い家族でほのぼのします!2人のきっかけもとても良いでよねー!こんなのあったらたまらない!笑
美人なのに悪女のふり、男経験ほぼなし。だけど、強くて優しい、だけど…本気な相手にはなかなか素直に慣れない不器用な2人の関係!とてもハマります!
絵はなかなか可愛い!一人一人の想いがそれぞれ描かれてキュンキュンします。みんなそれぞれいい人過ぎてみんな幸せになって欲しいと思う作品!
とても絵が綺麗で好きです。とりあえず無料分読みましたが、内容もなかなかいい感じかな?!これからどーなるのか楽しみです!
クズなケモノは愛しすぎ