なかなか
面白いです。最初は、正直イマイチだったけど、読んでいくうちに面白くなってきました。これからどういう展開になるのか楽しみです!
ちょっと進み方がなかなかね…辛気臭いというか…。絵もちょっと実は苦手な感じなんですが、広告から少し気になって読み始めてます。
絵はまぁまぁです。内容はこれからですが、、、展開が楽しみです。しかし、浮気相手の女最低だし読んで殴ってやりたい衝動になりますね!笑 男も男だし!お似合いかも笑
絵はまぁ普通かな?!マァマァといったところです。あんまりかな?!と思って読んでましたが…なんだかんだと全話読んでいます笑
実はテレビでいつしかドラマで見てこちらを読み始めました。内容は、ちょっとテレビとは違うけど面白いです。最後がどうなっていくのかが、早くみたい!
キャラ達が断然可愛くてたまらん!!!絵も素敵で可愛いいし、内容も好き!!!読んでてキュンキュンすること間違いなし!
ちょっとあんまりかな?!と思って読みましたが…だんだん面白くなってきました!これからどういう展開になるのか楽しみです!
うーん、、、逃げ切らんなー。まぁ、グイグイいくのもって思ってるんだろうけど、そんなんじゃ女の子は逃げちゃうよねー!今後の展開に期待!
絵はとても素敵だと思います。内容ですが、ちょっと他にはない…展開が読めない…。これからどーなるのか…。
お試しから読んでみました。これからの展開が楽しみ!色々ありそうだけど!お子ちゃまもとても可愛くて絵も結構好きです!
騙されて溺愛再婚しました!