黄色いハンカチさんの投稿一覧

面白い!

二話無料分を読んで いつの間にか 最新話まで読んでしまいました。

少し気の強い女性ですが、嫌みを言われ ひとりで立ち向かえる女性が 泣いているのを 優しく慰めるシーンに キュンキュンしました!

彼のお母さんも 娘が出来たと 婚約パーティーのドレスを喜んで選んでくれるし 彼女が働いているカフェまで プレゼントを持って来てくれる彼なので 彼女は幸せだと 思いますが うるさい親戚が登場してきたので 波乱はあるかも 次話が楽しみです!

小柳さん素敵です!

めんどくさい藤子さんを、救いだして立ち直させるまで、優しく見守ってくれるなんて素敵な人!

イケメン男子からオネーに変貌するシーンと、水族館デートを邪魔してきた愛子さんを置いて追いかけてくるシーンにしびれました!

こんなめんどくさい藤子さんを見守ってる幼なじみの可愛いだけのキャラと思ったけど、意外と良い子で安心しました!

読んでいてイライラする場面も有りますが、素直になっていく藤子さんも見たし、小柳さん同様 見守りながら結末まで読みます!

素敵なお話しでした。

タブレットでコミックを読見始めこの頃、面白いと思って読んでだけど、何故か途中で断念したけど、完結したからかな?

他のサイトでもよく見るようになったので、改めて読んだら、はまってしまいました。わかってだけど、ふたりの関係は、甘々になってました。

野獣の赤城さんは、人情深く良い人なので、モテるのかな?その人に惚れられた彼女も魅力的な人だから長く連載された理由ですね。読んでいて飽きが来なく、何度でも読みたい作品でした。

素敵なお話し、お薦めします!

少女漫画ですが、おばさんもはまって読めます!内容は他の人のレビューを読めば分かりますので....省きますが、コーヒーとバニラとまた違うトキメキを感じられるし、読み終わると幸せ感を味わえられます。もらいっ子の切さも有り、スポットライトを浴びて華やかさも有り、友情や周りの人たちとの関係せいが、コミカルと温かく描かれていて皆さんに読まれるのも分かります。ヒーローの登場シーンがトキメキ感を味わえて、好きです!

でも、ときめきますよね!

こういう設定のお話し 多いですが 読んでしまいます。

同じ学年で 弟? 複雑ですよね。

今まで 母とふたり暮らしだから いきなり男性の上半身でも裸は驚きますよね。

素直にお父さんと呼べる関係は良いですよね。

振られた彼も 実は良い奴だし 弟とライバル関係?女装の争いには笑えましたが....

どういう完結になるのかわかりませんが 楽しく読ませて貰います。

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

気になって読んでしまった!

4話しかなかったけど、相手が知りたくて..作品の中の彼女同様二話使って一緒に相手探し してしまった。

内容的には好きでしたが、相手がわかったところで完結なので 今後のふたりを描いてから 完結して欲しかった! 残念です!!

可愛いお話しでした。

いきなり ドッキっとする出逢いでした。

隠れている椿ちゃんを 覗くシーンもドッキっとしましたが、バレないように 守ってくれる優しい面もあれば、椿ちゃんの為に バラ園へ連れて行ってくれたり 喜ぶ椿ちゃんの顔を見て テレるところに...惚れてしまうがな~笑

こんな素敵なルイ君と楽しい学生生活をおくってる椿ちゃん 羨ましい!

ラストのふたりの絵が微笑ましい....

良かったのですが...

試し読みで気に入って読みましたが 内容は良くて面白いのですが 最後まで こじれてて やっとふたりは結ばれた? 多分結婚するだろう と、思うところで完結? 余韻は残る終わり方ですが こじれてたので 読者的にはもう少しハッキリさせてから完結にして欲しかったな。

普通のTLの作品に読み慣れているのに ラブシーンなし甘さなしでも最後まで読めた作品なのですが 終わり方に不満が残る作品でした。

三話で完結?

いいお話しでした! 三年経つと お互いに愚痴やため息出ますよね タイミングが悪いと 確かに些細な口喧嘩になります。 いつの間にか言葉を言わなくても わかりあえていると思い甘えて我がままな態度をとりあってしまいます。 いつまでも心に思っている事を言いあえる関係で居たいと思いました。

飲み屋の女将さん 代行の彼の言葉にハッとさせられました。 お互いねぎらいを忘れるけど 言って欲しい事を...

シリーズ化して 色んなパターンを読みたい作品でした。