aya._.さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61905位

綺麗事なし

どの登場人物も、リアルにいそうだなぁ、現実思ってそうだなぁと思う心情描写が見られます。
    漫画独特のありがちなキュンキュンはなく、どんどん吸い込まれていきそうなストーリー展開です。
    主人公の雪、同僚の彩、簡単に生きているわけではない姿が、今の社会を生きている女の子のリアルを感じさせます。
    課金しちゃいます(笑)

すごくいいです(*⁰▿⁰*)

広告から読み始めました(*´꒳`*)
    一人一人の性格、人格がこうもはっきり違うと読みがいがあります!1人の作家さんがよくこんな人格を考えられるなぁと感心です。
    ひと捻り、ふた捻りもある展開と人間模様に釘付けで、先が読みたくて仕方ありません。
    この作品に出会えてよかったです。

禁断ラブ

先生×生徒のラブストーリー好きなので、このストーリーも好きです♡先生のなっちゃんがピュアで子どもっぽくて〝オイオイ、バレちゃうよ〜〟って思うとこ満載ですが、男らしい橘くんの存在が包み込んでくれてほっこりします。
    元カレさんが出てきたとき、橘くんとも接点がありドキドキする展開になっていくので面白いです♪

こんな男いる(笑)

斬新な漫画です〜(´∀`*)
    こんなストーリー始めて読みました。夜、時間ができたときにお菓子食べながら読みたいやつです(笑)ダメ男ばっかりでてくるところ、こういうやついるわ!っていうところ、作者さんのセンスを感じます。読み進めるのが楽しみです!

TVからきました

父が面白いと言って教えてくれたTV番組。原作見つけられて一気読みしました。
    現実にはない世界なのに、現実的でどんどんこの世界に飲み込まれていきます。「死ぬ」ってどうゆうこと?いじめ、ふくしゅう、さ○じん、決して今の自分には遠くない内容なんじゃないかと思わされます。

最終話見終わってからゾッとした

他人からの評価を気にしながら現代社会を生きる女性の話。
    SNSって、怖いなー…。人の優しさ、評価ばかりに執着して、自分から誰かを愛したり大事にしない可哀想な主人公です。どこかしら、自分自身と重なる人も多いのではないでしょうか?
    私は、最後まで見ても面白かったなぁと感じました。

捕まります(°_°)

こんなに親切な優しいイケメンが捕まるレベルのストーカーだったときの衝撃…この先ヒロインとの関係はどうなっていくんだろう?とここまでの広告につられて見に来ました。
    絵が綺麗な分、ストーカーお隣さんの表情もリアルに気持ち悪さを醸し出しています。今後が楽しみです。

桜子ちゃんが

あまりにも自分の思いをひた隠しにするので、いろんなすれ違いや問題が大きくなるストーリーです。なんでそこで抱え込むかなぁ?とイラっとする性格ですが、言うときは言う場面を迎えると読んでいる私たちも少しスカッとします(笑)
    もっと司さんを信じてあげて〜(*'ω'*)

好きです♡

ドロドロの浮気ストーリーでヒロイン可哀想…と思いきや、そんな単純ではなく登場人物それぞれが一皮向けたり意外な一面があって魅力的だったりします(笑)
    こんなふうに読者の愛着を引き出せる作者さんてすごいなぁと感じます^_^更新楽しみです。

広告から

だいぶ前から広告に上がってきていたのでついに調べて読み始めました^_^

主人公の柚子は控えめな性格ゆえに、思ったことも口に出さずこちらはモヤモヤ。伶夜も彼女のどこが良くて選んだのか少し悩みますが、敵が多く読んでいて先が気になります。