んー、主人公の美紅が…
漫画だとかなり流されやすくてイライラしちゃうので星4にしました(>_<)んーかなり!イライラします‼︎
その点ドラマの美紅は、高橋ひかるさんですが流されている時期も心の芯を感じられる演技で、彼氏から離れ1人で進んでいくときは本当にかっこいいです(*´꒳`*)
まだ漫画は途中までしか読んでいませんがこれからも楽しみにしています。
無料分+有料配信分をがんばって買いました。
いやもう美空ちゃんはこの葬儀屋に就職するんだろうなと思うほどです(笑)
妊婦さんの話、その次の葬儀の話も、涙なしでは読めませんでした。こんなに素敵なストーリーなのでもっと沢山の方に読んでもらいたいです。
なぜ100ポイント…利益重視なのでしょうか…残念です。なので星マイナスです。
血のつながった家族なのかと思うほどに愛情に薄く、妹の旦那からは燃やされたりなど…ちょっと現実離れすぎて(非現実な設定なのですが)少し違和感を持ちつつ読んでいきました。
主人公「柚子」があまりにも可哀想な暮らしで、同時にそのせいなのか自分の気持ちがはっきりしないヒロインなので〝あーもう!〟と思ってしまう場面もあります(笑)
でも今後が気になるし、育ての親や鬼妹にギャフンとなってほしいのでこれからも読み続けると思います(o^^o)
だいぶ前から広告に上がってきていたのでついに調べて読み始めました^_^
主人公の柚子は控えめな性格ゆえに、思ったことも口に出さずこちらはモヤモヤ。伶夜も彼女のどこが良くて選んだのか少し悩みますが、敵が多く読んでいて先が気になります。
こんなに親切な優しいイケメンが捕まるレベルのストーカーだったときの衝撃…この先ヒロインとの関係はどうなっていくんだろう?とここまでの広告につられて見に来ました。
絵が綺麗な分、ストーカーお隣さんの表情もリアルに気持ち悪さを醸し出しています。今後が楽しみです。
ドロドロの浮気ストーリーでヒロイン可哀想…と思いきや、そんな単純ではなく登場人物それぞれが一皮向けたり意外な一面があって魅力的だったりします(笑)
こんなふうに読者の愛着を引き出せる作者さんてすごいなぁと感じます^_^更新楽しみです。
正義感と思いやりのあるヒロインかこは好きです^_^
ただ、周りを取り巻く人たちが…。他の方も描いてますが、幼馴染親友のゆうなの心の闇がもう少し丁寧だといいのかもしれません。
ちょっと理解できない登場人物像に困惑しながらよ読んでましたが、1日モヤモヤしてしまってこれ以上読んでも楽しくなかったりスッキリしなかったりで後を引くのでもう読まないと思います…
主人公かこの思いが、もう少し報われたらなぁ。
この時代で「とりかえ」が許され、わかりやすくストーリーが進んでいくので読みやすいです。
周りの人は企みを目論んだり、または密かに助けたり、味のある登場人物がでてくるので今後の展開が楽しみです。
斬新な漫画です〜(´∀`*)
こんなストーリー始めて読みました。夜、時間ができたときにお菓子食べながら読みたいやつです(笑)ダメ男ばっかりでてくるところ、こういうやついるわ!っていうところ、作者さんのセンスを感じます。読み進めるのが楽しみです!
彼氏にフラれてしまうヒロインですが、その理由はヒロインの性格を見ているとちょっとわかるなぁという気もします。
控えめでつまらない、そう感じた彼氏は少ししたたかな華のある女性のところにいってしまう。
契約結婚からお互いに意識し始め、これからどんなふうにその気持ちに気づき始めて愛を育んでいくのか気になります^_^
顔に泥を塗る