toranoさんの投稿一覧

特殊な力を持つお嬢様を守る忍びの末裔のイケメン兄弟とのラブコメです。
    兄弟たちはそれぞれ違うイケメンで逆ハーレムが楽しめます。
    絵柄がかわいいので、若い子向けかな。

是非読んで欲しい!

この作者さんの作品は社会問題も加味してて単なるラブストーリーではないところがすごいです!
    元ホストの保育園の息子がいきなり園長になり、その保育園に新卒就職した保育士のヒロインと保育園や周りの日常を描いているんですが、保育園事情もリアルで読み応えがあります。
    絵も上手くて綺麗です!

面白い駆け引き

絵柄はかわいく幼いですがストーリーはしっかりしてて面白いです。
    お金持ちで何でも出来る主人公が初めて負けたのが貧乏だけど何でも出来るヒロイン。
    そのヒロインに勝ちたい為に彼女を自分に惚れさせようと右往左往する姿が面白い!
    いつしかそれは恋に変わっていく、夢のあるストーリーです!

いいです!!!
    彼と恋なんて…と思ってた相手と恋に落ちてしまうってある意味リアルで私は好きです。
    彼氏に浮気され、突然振られた主人公が勢いでナンパしたイケメンと始まるラブストーリー。ハッピーエンドを見届けたいです!

吟がかっこいいんだけど…
    主人公をなぜ好きなのか、や、
    吟自身の感情が読みづらいのが非常に残念。
    主人公も迷ってしまうのは頷ける。
    私は先輩の方がいいな。
    主人公が素敵な女の子なだけにちょっとだけストーリーが残念です。

藤原くんがかっこいい!!!
    んだけど…主人公への気持ちが見えづらくてちょっともやもや。
    高校生のラブストーリーなので主人公も幼い感じかな。

ドラマチックな作品

ハーレクインならではの情熱的で野生的な作品です。砂漠が舞台なのがドラマチックさを盛り上げて好きな作品です。
    こんな愛の逃避行してみたい!

絵はちょっと苦手な感じだったんですが、彼がなんだかちょっとセクシーでかっこよくて、意外と楽しいです。
    主人公が幼いのがちょっと残念ですが。

初々しい

高校生の初恋のお話です。かなりほんわかしたストーリーなので、テンポゆっくりかな。
    でもそんな感じがかわいいです。
    若い子向けだと思います。

ありがちだけどドキドキ

はじめを読み始めたらなんとなーく想像つきましたが、鉄板の展開でドキドキしながら読んでます。
    主人公は親に婚約者がいると嘘をついてしまっていて、妹の結婚式にその彼を同伴しないといけなくなり、急遽代役を⁈という事態に。
    ライトに読めますよー