無料分、読んだあとも、全話購入し続けてます。昔のシゲタも、ふくちゃんも、大好きでした。今の2人も、40代になっても、これからも見続けたいと思いました。続きが、早く見たいです!
無料分30話、一気に読みました。…が、話がよくわからなかった。課金分が160話越えてて、配信中?!というところにも脱落ですね。無料だったら、また読むかも…。
無料2話見ました。姑が怖かったです。私自身、結婚の挨拶には、この漫画以上に、姑に泣かされましたが、この主人公も、今後、闘って、自分の幸せを取り戻してほしいなと思いました。
無料分5話、読みました。今後、50億を相続するのかなって思っていたら、他の人のレビューを見たのですが、50億、貰うんだ~、うらやま~と単純に思いました。
無料分1話、読みました。他の人のレビューを見て、購入をやめようと思います。義母は怖いし、義父は知らないふりらしいし、夫は浮気。復讐は夫にはしない、復讐して欲しかったな。
みなさんのレビューを見せてもらい、無料分2話見ました。続きを購入するかは、考えようと思います。絵が可愛いと思いました。
無料分、読んでいます。中身が大人の赤ちゃんと、皇帝のパパとのやりとりにほのぼのしてます。絵がきれいなので、大人になった主人公を見るのが楽しみです!
無料分、読んでいます。漫画なんだよねと思いながらも、服を洗う場面で尿で洗うというせりふのコマで、気分的に脱落しそうになりました。
昔、好きで読んでいた記憶です。今は、まだ無料分、読んでいます。同じ働くなら、気持ちよく働きたいなぁと、そんな思いを思い出しました。
無料分だけ、読みました。購入は、まだまだ話が続きそうなので、ポイント貯めるか購入するか、検討します。
後ハッピーマニア