無料分、読みました。主人公の旦那が、ちょっとことばは悪いけど、「クソ」すぎて、引きました。愛人も、楽しいのは今だけと気がつかないのは、自分の方が愛されてると思いこみなのかなと思いました。
主人公が幸せになりますように!
主人公が幸せになりますように!
無料分から読んで、続きが気になり、25話まで購入して、一気に読みました。転生?してからの復讐ということですが、これから、どんなバトルがあるのか楽しみです!
一気に無料分30話、詠んじゃいました。エドナが元王子というのも驚いたけど、領主様も、高貴な血筋ということで、先の話が気になります!
あすか、大好きです。昔、たくさん読んだはずなのに、今見ても、新鮮です!あすかの真っ直ぐなところ、友達との距離、心にぐっときますね。
ようやく全話、読み終えました。沙羅双樹も、睡蓮も、2人共に幸せになって、ほんとによかった!読み応えがありました。
昔、読んだはずなのに、新しく初めて読む気分な感じで、読んでいます。天女の主人公が応援したくなる女子です。
昔、すごくはまって、読んでましたが、今、読んでも、すごくいいですね。一気に、矢沢あいの世界にはまっちゃいました。ジョージと紫の最後は、前に読んでわかっているはずなのに、今から、胸がせつないです。
無料の40話まで、読みました。まかないのきよちゃんと、舞子のすーちゃんに、ほっこりと癒やされてます。2人とも、どんな大人になるのか楽しみです!
メイちゃんと執事、大好きです!このシリーズは、時間をかけてでも、読み切りたいと思います!どのキャラも素敵です!
ドラマをみて、メイちゃんと理人のファンになって、漫画も読んでみたいと思っていたので、無料分一気によんじゃいました!続きも読んでみたいと思います!
インモラルに復讐を