はまってしまった…
ははまらないと思ってたのに、周りの人の影響ではまってしまいました。それぞれのキャラクターに細かく背景設定があって、ひきこまれていきました。
CMでみかけて、気になって読み始めました。主人公と同世代のため、すごく感情移入して読みました。胸キュンで楽しめました。
久々に胸キュンしました。すごいロマンチック。絵もかわいくて、ステキです。続きが気になります。早くよみたいです。
多分、産後クライシスを経験する方は多いのではないでしょうか。うちも体験してるので、応援したい気持ちになりました。
アラサーのあまりあつくならない私でも、ドキドキしながら続きが気になって読んでしまいました。主人公と同じような境遇にあるので、応援したくなります。
こんな仮面夫婦も中にはいそうな気がして、想像しただけで、こわいなあとおもいました。なんだか、こわくて読み進めませをでした。
絵が可愛くて、どきどきします。
社会人の観点からみると、つっこみどころ満載でいらいらしてしまうところがあります。ただ、漫画なので気にしなければ楽しめるのかもしれません。
私も医療職として働いてます。医療職として、こういう作品はなんだかなぁと思ってしまうところがどうしても多いような気がします。
私も医療の現場で働いています。共感できる部分も結構あるような気がしました。医療職者が読んでも楽しめる作品だとおもいました。
羽島に対して、読んでくうちに印象が大分変わりました。最初はただの嫌な奴にしか思えませんでしたが、読むにつれて変わっていきました?
鬼滅の刃