どきどき
男性目線バージョンで、女性目線バージョンとはまた違って面白かったです。こちらの話も愛を感じて良かったです。
胸キュンな話かと思いきや、話が進むにつれて色んないみでドキドキしてしまいます。ただ胸キュンなだけでく、不安やこわさも感じます
読んでると恥ずかしくなるくらい溺愛しあってる。いちゃいちゃし過ぎて、正直いらいらしてしまう部分もあります。
本当にこんなことが起きたらいいのにと思ってしまいます。現実的にあったら、どれだけドキドキするだろうとおもってしまいます
はじめの設定からして面白いです。実際にはありえなさすぎる設定なため、続きが気になってよんでしまいます。
設定からして面白いです。ありえなさすぎる設定からはじまり、続きが気になってよんでしまいます。絵もきれいです
むなくそわるいのも何人かでてきますが、続きが気になってしょうがないです。よみすすめてしまいます。絵もかわいくて、いいです
30代干からびた私が読んでも胸キュンできる話です。絵もかわいくて、最高です◎続きが気になってしょうがないです。
30代ひからびた私が読んでも胸キュンな話でした。絵もすごくかわいくて、最高です◎続きが気になってしょうがないです。
久々に少女マンガをよみましたが、30代の干からびた私の心が久々にドキドキしました。笑 続きが気になってしょうがない!!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~