名乗らない方さんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全144件
  1. 復讐の毒鼓

075話

ネタバレ コメントを表示する

冗談じゃない、どう見ても罠じゃんこれ!
     多分だけど百々ちゃんを捨て駒達からこれみよがしに助けさせておいて、その間に手駒が木下ちゃんを拉致するつもりじゃないかな?
     とりあえず愛ちゃんは仕事用とはいえバイクに乗ってるから、どちらか片方しか守れないという状況は避けられるかな?
     ここまで書き込んでおいて何だけど、推理が外れていたら恥ずかしいな。

2. 復讐の毒鼓

073話

ネタバレ コメントを表示する

手を差し伸べる優越感に浸りたかったんだろうけど、父親の件まで話題に出したのは悪手だね早乙女。

3. 復讐の毒鼓

072話

ネタバレ コメントを表示する

百々ちゃんって小学生の頃に秀君じゃなくて勇君に惚れていたのかなみたいな事をのほほんと考えていたら、とうとう全面対決が始まるみたいですね。
     振り返ってみると私は早乙女の事を小物として見ていたから、そういう意味ではこの先にどういった展開が待ち受けているのか想像が付きません。
     それと木下ちゃん自体は腕っぷしが不明瞭なので、人質に獲られるヘマはしないだろうけどちょっぴり心配です。

4. 復讐の毒鼓

071話

ネタバレ コメントを表示する

鍵が開いていたり絵がずれていたりとてっきり取り巻きの誰かが秀君の仲間なのかと思ってたけど、よもやの木下ちゃんがそういう立場のそういう関係だったとは。
     ていうかこれがハニートラップではなく本当だとしたら、あちらさんはマジで足並みが揃ってないんじゃん。
     ただ百々ちゃんからしたら浮気されていた事になるし、勇君に伝えた際の薄暗い表情が可哀想に思えました。

5. 復讐の毒鼓

070話

色々とバレてきちゃったけれども、わりと向こうも足並みがバラバラだしここからが正念場ですね。

6. 復讐の毒鼓

069話

ネタバレ コメントを表示する

おいおいおいおい、まさか父親の件まで絡んでくるのかよ。
     秀君と鉢合わせはありえないとはいえ作戦がバレたら危険だと考えていたら、予想外の事実が出る事になるとはね。

7. 復讐の毒鼓

068話

ネタバレ コメントを表示する

早乙女って勇君が秀君にすり替わられていたことへ勘が冴えなかったので舌打ちしたのであって、とうとう毒鼓と闘えるという事実には高笑いする位にはお子ちゃまなのね。
     てかグハハって、涼しい顔しているけど悪の首領っぽいじゃんびっくり。

8. 復讐の毒鼓

067話

ネタバレ コメントを表示する

あらあら、口を滑らしたご様子ですね五十嵐。
     まあこれも勇君に対する罠の可能性もあるけど、七瀬より卑怯な手を使った以上はもうあっちの負けフラグは立ったのでとりあえず高みの見物は出来そうです。

9. 復讐の毒鼓

065話

ネタバレ コメントを表示する

わざわざ神山の、からの秀って呼び方をしているね。
     親しい仲という意味なのかそう思わせるブラフなのか、はたまた勇君の事まで嗅ぎつけているのかワクワクのドキドキですね。