こんな犯罪実際にあった気がする。真実なら天罰を下すべき!胸くそ悪いけども、密告アプリ怖いけど密告しちゃえーーーー!!!
お試し読みとポイント無かったから2話だけ読みました。睡眠薬ドリンク飲ませて眠らせてる隙にっていうのが良いね
ドラマ始まりましたね。前に読んだことあって楽しかったので嬉しいです。途中までしか読んでなかったので楽しみ。同時に読んでいこうかな
このくそ旦那におもいっきりギャフンと言わせてくれーーーー!!こんな独裁夫なんかいらねー!最後不倫相手の女と直接挨拶しあうのがまたゴングが鳴ったような面白さ。更新楽しみ
生き霊が一番怖いな。医者もどうしようもないクズだな。、
ともきがかわいい!助けてくれたんかな。これはおもしろいとおもう。
これから妹の楓に対するいままでのいじわるが気持ちよく証されていくのが楽しみで仕方ない。つらかっただろうに。
この4人の愛海以外の女はただの金魚のふん。これからどんな反撃があるのか楽しみ。でもこの世にいじめなんてあったらだめ。
たーくんかっけーーーーーーーー!!!さきねぇみたいなのがモテルだな。彼女の正確めっちくちゃ悪かったけど無力だけとりあえずハマって読んでます
ふむふむ。レビューを読んでからお試し読んでみました。なるほどインスタグラマーさんのお祖母さんのお話なんですね。
絵がどうなの?と疑問もあるがこのゆるゆるさが良いのかな?え、実話なの?いたずらっ子かぁかわいいね、、、、
密告交換アプリ