うるっと来た
2話目が重くて、3話目に進むのを悩んでいます。続きは知りたいけど。
1話目はいい話でした。ほっこりして、ちょっとうるっと来ました!!
冒頭の子育てシーンがまずドンピシャにはまってて、すごい共感から入りました。
少し読んでこの先どうしようかな…とレビュー見たらすごくいいらしいので、続けようと思います!
前作ハッピーマニア読んでましたー!
懐かしすぎる!しかも現実と同じくして時間も経ってて、親近感ありありです!
うちの無神経旦那、産んだ覚えのない長男そのものの旦那も、このマンガ読み進めていったらもう一度教育し直す気になれるだろうか…?
マンガやドラマの中でしか知らない探偵ってものの詳細を、といってもこれもマンガだけど、初めて知りました。内容もおもしろく、テンポもいいので先が気になります!
同期と、隣人…もう隣人どころではないけど、どちらとくっつくのか。どちらともいろいろはありそうな感じだけど、最後はどっちになるのかが読めない!
絵がキレイで読みやすい話でした! 読みたいタイプの内容なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になります〜
絵がかわいいですね! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
テンポよくて、引き込まれますね。ポイントたまったらもう少し読もうかと検討中!先のアシスタント2人の展開が気になります!
葬礼の案内人