展開はやーい
これからどうなるのか気になりすぎです!
かっこいいんだけど、表紙絵に怖さがでてて…
どうなっていくのか追いかけます!
これからどうなるのか気になりすぎです!
かっこいいんだけど、表紙絵に怖さがでてて…
どうなっていくのか追いかけます!
31歳独身彼氏なし
おひとり様ホテルとかやってないと、だんだん潰されていく年代ですよね。その頃ギリギリ結婚したのでよくわかります。
今はとても1人でホテル泊なんてできないので、うらやましいです。
最初はなんだこりゃ…と思ったんですが、読み進めるとこの姿にも慣れてきて、ほっこりするようになってきました(笑)
ありがちシンデレラストーリーとは思うけど、ところどころぶっ飛んでて笑えます。
この先どうなっていくのか気になります!
絵は綺麗なんだけど、ちょっとクールすぎる感じで。そこが入り込めなかったです。でもシンデレラストーリーに種族の違いも含まれる珍しい設定で読み進めてます。
子どもの頃のクラリス、かわいい♪自由になるといきなり言われても、たしかに淑女として今からしつけ直されて生きていくのもたしかに大変かも…と思いました。
社長と過去に何があったんだろう?まだ最初しか読んでないですが、なんでそうなったのか気になるので、とりあえずそこが出てくるまでは読みたいと思います。
またハイスペ男子からいきなり交際申し込まれ系か…と思ったけど、腐女子なところがときどき出てきて、なかなかおもしろいです。
すごく好きな絵というわけでもないけど、もう少し読み進めます!
一瞬表紙と題名から、ホラーっぽい、サスペンスっぽい感じがしたのですが、読み始めると絵もかわいく、仁科さんもかっこよく、癒されました。
先が楽しみです!
絵がキレイで、ついつい読み進めてしまいました。秋穂くんの照れてるとこもかわいいし、意外とかっこいいところもすきです!
僕のことだけ見てればいいのに