猫は世界を救うさんの投稿一覧

うーん。

お話し自体は悪くないのですが、中身が濃い割には完結するのが早いような…。あくまで、個人の意見で申し訳ないのですが。あと、表紙の絵が良いなと思って読んでみたのですが、だいぶ違い、残念てした。

うわぁぁ♡

ヤバィ、ヤバィわぁぁ\(//∇//)\こんなカッコいいひとがお隣に引っ越してきたら毎日ドキドキだろうなぁ(*´∇`*)いいなぁ♡

うぉぉぉー!

ヤバィわ!!黒崎さん、超絶カッコいいわ!いいなぁ、漫画の中に入ってしまいたいと思う今日この頃です!次回、気になりすぎます!

終わってしまったぁ!

読み始めてからどんどん引き込まれて、ハマってしまいました!とにかく、登場人物の個性が様々で面白かったです!終わってしまうのは寂しい。゚(゚´Д`゚)゚。もうすこーしまだお話が有れば良かったかなぁ。

面白い!

普通の現代の女子高生が無縁な世界にタイムスリップしてしまうのが面白い!だんだんとその世界に染まって行き、最後、どの世界で生きてゆくのかが気になり!

いーっっ!?

2話読みましたが、こんな事ってーっっ!?やっぱり彼にもどるのかな?それとも、幼馴染!?これ、選択迷うわー:(;゙゚'ω゚'):

ショック。

うわぁ、かなり最悪…ショッキングな始まりですね。初っ端から胸が痛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)美空さん、戻れるのかしら、それともこの人と上手くいくのかしら?見逃せません?

(*´∇`*)

はい、このイケメンは超好みです!そして、蘭子さんも好みです(*≧∀≦*)ですが、こんなお金持ちの家に嫁入りとは…嫌味な女が沢山いて大変(・ω・`)頑張れ、蘭子!

可愛い!

コウコウセイ…(*´∀`*)まさかの同居から何かが始まる予感しかない!そしてお約束のイケメン!ありがとうございます!これから読みます!