猫は世界を救うさんの投稿一覧

ぐぬぬぬ。

教授、陰キャだけどかっこいい!この陰キャだったらダンゼンありです!陰キャな憂い、万歳な作品です!続き早く読みたいです!

はぁぁ。

仕事に関して厳しくても、中身は優しいとか王道すぎます!こんな素敵な上司がいたら頑張って毎日すごせちゃうかも!

はぁ。

推しと偶然出会って、そしてガチ恋!、羨ましいの極みです!現実ではあり得なすぎるストーリーが逆に良かったです!この恋の行方が気になる〜!

ぬぁぁぁー!

なんでじゃ!!好きだと一言言ってあげておくれよ!自分に自信もないからちゃんと言葉で伝えてあげておくれよ!可愛そうじゃ( *`ω´)

やだぁぁぁ(*´∇`*)

みっくん、ヤバィ!みっくん、ヤバィ(//∇//)京花さんが溺愛する気持ちわかるわぁぁ(*´∀`*)
    そして、完璧な京花さんの素がコレ!このギャップがたまらなく好きです!みっくんと京花さんのやり取り面白すぎますwwwマンガ読んで久々に声出して笑いましたー(≧∀≦)

ええぇ!?

まさか、あんな風に別れた男とまたくっつくのかぁぁ!?ない、ないようっ!(怒)何か初っ端からモヤモヤが止まないけでもう少し読んでみようか…スッキリ終わりたい。

きゅん♡

主人公の、元カレ上司が性格悪くてイラッ!そんな最中、チクリとイヤミを言ってくれるカレにキュンです♡こんな年下彼氏、いいなぁ♡

んぁ。

最初だけちょっと読んでしみましたが…、こ…怖い、怖いですよぉ(>_<)人によりけりだとは思いますが、私には合わなかったようです。

あああ!

主人公の子、相手が相手、状況が状況なだけにちょっと耐えてもらいたい!自分から飛び込んだのだから。辛いけど好きなら頑張って!と思ってしまう作品です!

すき♡

絵が好きでなんとなく読んでみました!主人公、自己肯定感が低く、陰キャなのがすごく共感がもてましたw努力して変わろうとしている姿を見て応援したくやりました!また、陽キャの彼、あんな陽キャのイケメンがいたらキュン死間違いないです!