0725Megさんの投稿一覧

分かりやすい内容

軽く読むのに適しているなと思う。今はまだ無料話しか読んでいませんが、くよくよと思い悩む心の機微が描かれている割にはどろどろしたねちっこさも今のところない。が、かなりの値段なので購入してまで読みたいか?というと、そのまま、やめてしまえるかな。。という感じです

かわいらしい

ストーリー展開は、導入の1話目しかまだ読んでいませんが少しゆっくりな感じです。全体に可愛らしい感じなのでほんわかと緊張せず読めそう。課金してまで読むかは判断できなかったですが次が気になって!という程には惹かれませんでした。まったり読めそう。

とても楽しみに読んでみた

本編が大変楽しく、よくできたストーリーだったので同作家さんの続編ならと、まず無料話を読んでみました。内容はたぶん楽しめるのではと思うのですが、本編よりとても高い設定なんじゃないかと2話目を購入しようか悩んでいます。

なかなか面白い

うるわしの。。という表現がぴったりなストーリー展開に思えますが、1話がかなり短め。課金して読むにはちょっとお高い
    でも、絵もきれいで読みやすいしもう少しリーズナブルなら課金しても読もうかな?と思う

作者に惹かれ

アシガールでこの作者を知り、あまりに面白く他の作品も読みたいと思い、この漫画を読み始めました。
    面白いと思います。まだ、アシガールほど一気に購入したい衝動には駆られていませんが。期待値上昇中です。

面白いです

大人の恋の行方は。。と追っていく感じが楽しいです。もどかしく、切なくもありじれったいですが応援したくなるストーリーですね。ただ、無料話で読まないと、短い1話なのに50ptと、かなりお高いです。

淡々と読み進めて

絵の美しさに惹かれて、淡々と読み進めていくうちに何となくハマりついつい課金して読んでいます。ちょっと高いなと毎回臆するのですが、そこで思いとどまらない程には内容が気になります。

結構気になる内容です

かなり心の内側に切り込んだストーリー構成なので、無料話だけでやめようと思い読み始めましたが、どろどろとしたヒューマンドラマで次話が気になりつい課金して読んでしまいました。

とてもバカバカしい内容

かなり馬鹿馬鹿しい内容です。無料話だけ読んでしまおうと思います。かなり直観的でストレートにSEX描写があり何か読みたい「活字中毒の禁断症状がでているならもってこいです。

何度も読んだ

無料話があるので何度か読んでみた。いや、何度も読んでみた。無料話の中ではあったが機会を改め何度も1話から読み返すんだけれど、何故か次へ!とならずいつも無料話内でやめてしまう。