kojiraseさんの投稿一覧

良かったぁ〜

さまるんが可愛くて…不器用なのさまるんを常に見守るオタケ君にもきゃんきゃんしてしまった。
    そして何よりイケメンユキ先生の何があってもさまるんに寄り添い続けた姿に感動でした(^.^)無駄な描写がなくてついつい、いつのまにか課金してしまった💦最後のハッピーエンドには涙が…すごく清々しい作品でした。欲を言えば番外編いらないかなぁ…

やっと

あんなにずるずる引き延ばしておいて最後はバタバタ一気に端折って終わった感じ。
    香織、拓也は離婚、睦美、恭介も離婚。睦美はあんな実母からの呪縛から女の子を欲しがっていたけど男の子を出産。結局父は畑下なの?あんなに独身謳歌していた畑下もなぜ睦美に傾いたんだか…
    そしていつのまにか香織、恭介は再婚し女の子を出産。(結局離婚の話し合いを4人でしている時には既に三島の子を孕っていたってこと?)拓也はどうなったの?とツッコミどころ満載な結末でした。
    あー年内に終わって良かった。

絵が酷くて。顔が歪んでる絵が多い。内容も幼稚です。子供の頃に一緒に遊んでいた幼馴染が怪我をして自分のせいだと責任感からずっと彼女のサポートをしてきた健。バスケのマネージャーとして入ってきた自分に思いを寄せてくれるちなみが好きになっても彼女を捨てきれないタケル。
    妊娠したと嘘をついてまでちなみと健を離そうとしているあやか。
    あやかの親ならそんな娘を叱り飛ばすけどね。
    もう少し深い内容ならよかったのに。

内容的には問題になりそうな感じだけど、個人的には惹かれます。本当にこういう脳外科医がいたら良いのにと思ってしまう。誰しも心に悩み、問題を抱えて生活しているけれどどうしても上手く寄り添っていけなくて事件が起きたりするから法に触れるでしょうがこういうドクターが存在すれば世の中良くなって行くのではないかと感じてしまった。

みち良い子すぎ

陽ちゃんの性格が良くわからん。無神経なのかずるいのか…新名さんの優しさが心に沁みてしまう。個人的にはみちと新名さんが上手くいって欲しいけど…心のキレイなみちはそんな事しないんだろうなぁ。みち、もっとしたたかになっても良いのだよ。といつも心の中で思ってしまいます。

心から感動❣️アカネと若旦那の事は元より、私は縁と利一郎との関係に目が離せませんでした。
    縁にとっての初めでの恋だったのだろうなぁ。でも利一は姫、アカネへの忠義心でいっぱいで…
    姫への忠義心だけではなく愛しさで溢れているのだと思う。そんな利一からの頼みを黙って聞き入れた101話、涙が止まりませんでした。

理人さん素敵です。ずっと彼氏のために自分を犠牲にして尽くしてきた絢香。契約結婚で上司である理人と生活していくうちに理人は綾香の優しさに惹かれていく。綾音を裏切った元彼と浮気女!二度と二人の邪魔をするな!おそらく今後は絢香そっくりな元カノ登場してまためんどくさい事になるのでしょうね

面白かった

面白かったけどちょっと物足りないかなぁ。厳格なおばあさんに育てられたお嬢様育ちの主人公。家庭教師に恋心が芽生えて…彼氏の異常なまでの束縛にマインドコントロールされて行きそれを家庭教師に助けてもらい最終的にはハッピーエンドとなる。もう少し二人の盛り上がりが見たかったなぁ

ドキドキしてしまう!イケメン店長がカッコいいし、ひまりちゃんも可愛い。男見る目がなくてなかなか幸せ掴めなかったひまりちゃん。前から憧れていたイケメン店長と思いがけずに告白できるチャンスが。「私が幸せにしますから」なんて言われたら男の人はキュンとくるんだろうなぁ❣️
    来世では使ってみたい言葉だわ

切ないなぁ…

「何もかも諦めたような目」って…
    あまりにもら男運が無さすぎな時(浮気されたり、嘘つかれていたり)私もそんな目をしていたと思う。と昔の事を思い出してしまいました。
    菜乃花のように結婚していると知らずに会社の先輩と付き合ってしまい別れる時にストーカーされた昔を思い出してしまいました。