着目点
意外で引き込まれました!ファミリーというスパイから程遠い構成もユニークです。
本人達もなぜかファミリーを楽しんでるとさえ感じてしまいます。
アキラの新婚生活見るのが楽しみ!ミサキちゃんも順応してきてるし、本当に良かった!
ユーカリのおーいが死んだ時の思いが自分の命を繋いだ事が分かったり何か感動する……
人達はこんな風に夜空をみあけてたんだなぁ~そしてこの子みたいに怖がったり想像を膨らませたり、現代人にはない感性を磨けると思う。
ってスパイみたいなもの?物語とはいえそんな風に育つと普通が分からないから人格形成が上手くいかなそうで怖い
元々左利きの人って字の練習も書き順も右利きの人と同じようにするのでしょうか?気味の悪い表現が出てきませんように祈りながら読みます。
サスペンス感があり、ゆっくりストーリーが進んでいくのが良いです。肉が食べれなくなった、避けなくてはならない理由は悲劇的なのでしょうね
私も気が付かないかも~この手のマウントって……気が付かないフリするのが1番の対処法だと思うなぁ~悔しがるのは相手の思うツボだと思うから!
の、夢なんですね~絵がキレイでいいと思います。妹の寝顔を覗き込む兄の目の下のクマが気になりますが……
妹は実の娘なの?どうしてこんな環境になっちゃったんでしょう?でも政略結婚によって未来がひらけたのは分かりますね
というタイトルに惹かれて読み進めました。パリにはなぜ来たのか、傷がどうやって癒されるのか興味があります。
SPY×FAMILY