mamisanさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

137話

第137話

ネタバレ コメントを表示する

久し振りのカヒルの登場!
    しかしあの優しい眼差しはどこへ!?
    エニシャと目が合い、一瞬心乱されるも頑なに避けるように目をそらす。何か硬い決心がありそう。
    例の美男子息子もアカデミーに通っていたのか。これから嫉妬でカヒルの心をかき乱してくれないかな。

2. その品格に反抗を

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

ティセ公爵は素直じゃないな。クロエに惚れて3ヶ月も手紙を待って、来ないから焦れて狩りとか理由付けて会いに来て、全然クロエがなびいてくれないから、手当を理由に寝室に呼ぶ。
    いや、そんな物言いだったら怯えるの当たり前でしょ。ツンデレなのかやっと甘さをみせて迫ってきたところで無料終了。
    これからって感じだけど、安いポイントじゃないから課金に悩む。

3. その品格に反抗を

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

今度は使用人に嫉妬してる様子。公爵本人は無自覚なのか。。

4. その品格に反抗を

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

何とも掴み所がない進みだけど、ティセ公爵はクロエに惚れたで間違い無いよね?意地悪すぎてよく分からんぞ。

5. 太陽よりも眩しい星

018話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(3)

ネタバレ コメントを表示する

小学生の頃の思い出の公園で、成長した二人を実感させる。純粋で素敵だな〜
    で、これで神城が岩ちゃん好きじゃ無かったらどんだけたらしなんだー!って感じ

6. 末っ子皇女殿下

136話

第136話

ネタバレ コメントを表示する

いよいよアカデミー入学!エニシャが美しいのは読み進めてきて同感しているけど、言葉で連呼されると白々しく感じるな。
    いや現実に戻りそうな自分を振り払って沼に浸かろう(笑)

学生達のエニシャに対する視線が、いつもの眼差しと何か違うみたい。。。?
    校長が義姉と同国出身で知り合いなのも、関係性気になる。

7. 太陽よりも眩しい星

017話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(2)

ネタバレ コメントを表示する

鮎川くんの押しが何気に強くて心配。
    コウキ頑張れ〜

8. 末っ子皇女殿下

135話

第135話

ネタバレ コメントを表示する

ロドゴの深い愛情がたまらなく愛おしい
    兄'sは教授としてまた一緒に過ごすのだものねw

9. 山田くんとLv999の恋をする

097話

【第95話】 大人のつもりでいたけど

ネタバレ コメントを表示する

高校生の茜ちゃん見て、微笑む山田。もし同じ歳で出会ってても、きっと好きになってたよって言ってるみたい(妄想w)
    茜ちゃんの学生時代の元彼登場。中々のイケメンぽい。

10. 山田くんとLv999の恋をする

096話

【第94話】 山田くんに捧ぐ でらっくす?えでぃしょん

ネタバレ コメントを表示する

谷やん山田へのプレゼント、ナイスチョイス♪
    茜ちゃんの前で、エロゲーのオープニング流れそうになって、焦る山田が可愛い。貴重なもん見れた。
    今話はひと休憩的な感じです。