裁判官は努めて平常心でなくてはならない。
軽微な非善も天国行きとはいかない。例え本人がよかれと思ってやっていたことでも。判決は心を疲弊する。ミノス達3人の心のざわめきが顔に現れている。
3人は気持ちの切り替えができるのか。考えさせられる回。
裁判官は努めて平常心でなくてはならない。
3人は気持ちの切り替えができるのか。考えさせられる回。
愛の女神アフロディーテ様の本領発揮!めんどくさいなんて言ってごめんなさい!w
カロンの選別。ミノス達3人の統計と経験。ケルベロスの嗅覚。ハデス様の培った眼。総力で裁判をする新体制を構築したハデス様が素晴らしい。責は全て自身が負うと、上司としても完璧なハデス様!
地上での、アフロディーテ様とコレットの関係も面白い。
コレット、ハデス様に甘い愛の言葉を囁いて〜💕
ハデス様の決断。ミノス達3人に裁判官を命ずる。
船渡しカロンも振り分け選別者として。
水鏡なし。新しい体制で動き出す裁判。うまく進むといいな。
まためんどくさい…いや、個性的な女神さまがやってきたなー
家来の前では王の虚勢を張っても、閨でコレットの前では吐き出してもいい。二人の関係は信頼以上のもの。
おまけのエピローグは、おやすみ前の甘々ショット💕デレ甘ハデス様最高💕
水鏡の水を浴びたミノスが、寝込んでしまった。。
水鏡を新たに作るため、雷帝のゼウス様の力を借りることに。久しぶりの本領発揮でカッコいいゼウス様♪
水鏡ができる保証はない。もしできなければ、ハデス様自身の眼で、死者の言葉に惑わされずに、判決をくだしていかなくてはならない。この先永遠に。。。ハデス様が楽になるところか、負担が増してしまう。何とかならないのー(泣)
割れた水鏡を直すため、水鏡を作った神のいる天界へ向かったハデス様。
このところ、コレットがちらほらしか出てこないのが寂しい。二人の甘々ラブラブが見たいー!
裁判の見学に来たラダマンテュス、アイアコス、ミノスの3人。悪を尽くしてきた死者に、ミノスが怒り乱入。水鏡を割ってしまった!ハデス様どうなるの⁉
コレットは死ぬことにした
165話
第90話(1/2)