mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,352
4,530
1,761 - 1,770件目/全2,352件
  1. コレットは死ぬことにした

193話

第104話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

感染させないため、娘を生き抜かせるため、一人にさせる。こんなにつらく悲しく強い両親の愛。
    恐怖と孤独の中、おとうさんおかあさんを求める幼いコレットに涙が止まらない。
    今のコレットが、愛されて幸せで良かった。その気持ちをデュオさまもヘルメスさまも、そしてハデスさまも、分かってくれている。今があって良かった。

2. コレットは死ぬことにした

192話

第103話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

幼きコレットが村の流行り病から隔離されて、たった一人で生き抜いた経緯に涙が止まらない。
    親友と呼んでくれる神さま2人が、ギュって抱きしめる。私もギュってしてあげたい。

3. コレットは死ぬことにした

189話

第102話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ヘルメスの力でコレットの故郷が見付かった。遍歴医の村を出て、いよいよ故郷へ出発!

4. どうせもう逃げられない

042話

20thTrap:ただ、君と在るために(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回の話で、向坂さんの背中の傷と背負った過去が分かった。向坂さんはちはるを守っただけ。それでも全ての真実を兄が知ったら、許されるかはわからないけど。

5. プロミス・シンデレラ

062話

第41話「誘惑」 -2

ネタバレ コメントを表示する

おぉ!壱成今までに無く最高にカッコいい!
    菊乃の誘惑にピクリとも動じず、惚れた女が良いとキッパリ言い放つ。最初に離婚したクソ旦那に見せてやりたい

6. ネタバレ コメントを表示する

ハデス様が冥府に降臨した時のお話しが見れて嬉しい♪降臨した時は、天界のオーラを感じる
    ガイコツ達のハデス様愛の回。

7. ネタバレ コメントを表示する

冥府に行けないコレットの代わりに、ハデス様が会いに来た♪他の男の目にとまらないようにって、それハデス様が嫉妬してるのよコレット!幸せだー

8. ネタバレ コメントを表示する

冥府とクロノス様達の関係に和んだのも束の間、ヘファイストス様の爽やかなストーカー気質が衝撃的で、話が全部飛んだw