ハデス様とコレットの甘々な一時
コレットの歌声に合わせて、ハデス様が音を奏でる。コレットは意外にもw歌が上手いなんて✨
最後のガイコツのハーモニーも、聴いてみたいわー!コレットが、どんどん女神さまのように愛らしくなってる
ハデス様とコレットの甘々な一時
タン兄に、彼の存在を打ち明けられた
コレットも変わっていくね
菊乃が怖い!絵がホラー漫画💦
成吾も壱成も早梅しか見ていないけど
和くんの情事中に訪れちゃったと思った理央くん。めっちゃ純情な反応に笑ったw理央くんて、遊んでるんじゃ無かったんだwww
成吾、だめって言ったのにキスしちゃうんだね。いいぞいいぞー
ほほ~
両想いのカップル二組なのに、思い込みできれいな四角関係ができてる
寂しくなっても、今はぎゅってしてくれる人がそばにいる。辛い過去の体験を読んで涙が止まらなかったけど、やっとほっとできた。久しぶりに甘いハデス様。
感染させないため、娘を生き抜かせるため、一人にさせる。こんなにつらく悲しく強い両親の愛。
恐怖と孤独の中、おとうさんおかあさんを求める幼いコレットに涙が止まらない。
今のコレットが、愛されて幸せで良かった。その気持ちをデュオさまもヘルメスさまも、そしてハデスさまも、分かってくれている。今があって良かった。
幼きコレットが村の流行り病から隔離されて、たった一人で生き抜いた経緯に涙が止まらない。
親友と呼んでくれる神さま2人が、ギュって抱きしめる。私もギュってしてあげたい。
ヘルメスの力でコレットの故郷が見付かった。遍歴医の村を出て、いよいよ故郷へ出発!
コレットは死ぬことにした
205話
番外編1