拗れてる2人だけど、周りの友達(ピンも)それぞれがいいやつばかり。中々くっつかなくて、読んでいて焦れながらも、少しずつ爽子と風早の気持ちが動いているので見守りたい。
これ単行本だと、2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、それを一気に読むだろうから満足度高そう。
物凄くゆっくり二人の関係が近付いてる。ビアンカ可愛い!
無料期間終わっちゃったけど、1話が長いし絵も丁寧で綺麗だからポイントが惜しくない。
本編の続きが読みたくてクリックしたら、違う話だった(泣)無料だからまだ良いけど、課金してたら辛いな。
どうしてそうなるのー!!
爽子が勇気を振り絞って頷いたのに、同じ好きじゃないなんて決め付けないで!
爽子を取り合う修羅場⁉
ついに風早が好きだと告白。状況的に、爽子が素直に受け取るかが問題。。。早く次〜!
ヴァンサンがやけに面白キャラになってきたw
護衛の騎士も決まり、お付きのメイドと仲が良くなってきて、いい感じ。夫との関係も変わってきてるみたい。続きが早く読みたい
あー。うん。風早が拗れてる。爽子のネガティブは元々だし。やのちんがかなりいい仕事してる。周りを固めてくれてるから、何とか繋ぎとめてる感じ。爽子頑張れ!
未来を変えるために行動をする。聖女でも何でも無い等身大のヒロインに、少しずつ味方が増えていくのがわかる。話に惹き込まれる。
護衛という名の監視役を付けられると誤解しているのが切ない。
梅さんが恨み⁉なんて思ってごめんなさい。なんて真っ直ぐな人なんだ。梅さんの愛情の深さに涙。
渡さないと決めちゃった!くるみめ~!
でも、義理チョコじゃないって自分で気付いたね
君に届け
142話
episode38.届け(2)