mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,339
4,373
1,281 - 1,290件目/全2,339件
  1. きょうは会社休みます。

112話

きょうは会社休みます。⑦(10)

ネタバレ コメントを表示する

誰さま?的な質問の仕方だな。感じの良い女性ではない。

2. 潔く柔く

110話

潔く柔く ACT7(16)

カンナももかの本音わかってたんだなー
    ももかみたいな女よくいるけど、絶対に友達にならないタイプ。共感もできん。

3. 潔く柔く

109話

潔く柔く ACT7(15)

事故の話しするから、古谷くんが整くんにしかみえん(笑)

4. ハニーレモンソーダ

109話

sparkle 43(2)

ネタバレ コメントを表示する

友達最高ー!何このロック画面!いい写真だわ〜
    さり気なくデートスポット吹き込んでくれるとこも、良い友達だ。
    案外さらっと家族構成を教えてくれた界。ひるまず踏み込む羽花ちゃん。絆が深まっていく。

5. ハニーレモンソーダ

108話

sparkle 43(1)

ネタバレ コメントを表示する

界情報を集める恥ずかしいノートを見られても、臆すること無く攻める羽花ちゃん。いいね〜
    正直彼女なら、質問攻めにしてあれこれ詮索攻撃しちゃうのに。まぁ、それで過去に深く付き合う彼女がいなかったのだろうけど。やっと界のことが1つずつ分かってきて、これから話の本髄に入るのだろうか。

6. 偽装カレシに愛されてしまいました

038話

「声、聞きたくなって」

ネタバレ コメントを表示する

愛してるって言われて、ワクワクして秋穂くんの家に向かう。読んでるこっちも気持ちが高揚してたのに一気に冷めた。。何で今!お母さん。。

7. 青空エール

145話

青空エール⑨(11)

ネタバレ コメントを表示する

泣けた。吹部の気持ちが山田くんを上に向かせてくれた!

8. 潔く柔く

108話

潔く柔く ACT7(14)

ネタバレ コメントを表示する

ももかがほんと胸くそ悪いしか言えない。エリカの過去をどう伝えたんだか。。。
    中西にはっきり振られた訳で、その矛先を女に向けるのはよくある話だけど腹が立つ。エリカがあざとく感じるのは、結局やっかみなんだよね。

9. 青空エール

143話

青空エール⑨(9)

ネタバレ コメントを表示する

先生最高!やはりつばさの本気を分かってる!
    そしてまたまた文句を言ってきた2年。先輩としての威厳を音楽の実力じゃ見せられないから、偉ぶるしかできないんだよね。ハッキリ言う水島かっこいいぞ!もっと言ったれー

10. ハニーレモンソーダ

107話

sparkle 42(3)

ネタバレ コメントを表示する

界!心配させないで〜(私をww)
    また2人共に言葉足らずで想い合って、やっぱりラブラブなんじゃん。羽花ちゃん、可愛い姿を見せられて良かったね!