mamisanさんの投稿一覧

投稿
2,308
3,668
111 - 120件目/全2,308件
  1. ぼくの地球を守って

115話

第110話

ネタバレ コメントを表示する

植物に囲まれて泣いてる木蓮が可愛い。。って昔も思ったけど、これは木蓮が悪い。こうなるの分かってたんだし。あれだけ必死に一人で働いてた紫苑の努力が水の泡。嫌味どころか、徹底的に文句を言う権利あるよ。

2. ぼくの地球を守って

114話

第109話

ネタバレ コメントを表示する

文句を言うほど木蓮のこと無意識に気にしてるんだよね。いじめっ子の小学生だな紫苑はw
    報復は、第一回植物園か(笑)

3. 結婚商売

133話

結婚商売(133)

ネタバレ コメントを表示する

暫くスピンオフを楽しむのかと思っていたら、本編のフラグ回収が始まった!?
    ビアンカが見た最悪の未来でジャコブと結婚したアラゴンの王女。それが自分だという彼女。
    ていうか、最悪の未来の内容は広められていたのね。
    ソヴールのお相手は王女の侍女。問題解決したあとにくっつく感じがする。

4. オークの樹の下

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

やっとデレたリフタンの続きが読めた♪
    マクシーとリフタンの愛あるやり取りが見れてニヤついた。リフタンの恐いオーラはどこへ行っちゃったの?ってくらい、可愛いわんコみたいになって(笑)

最初は性格が読めなかった王女も、結構良いキャラに感じる。これくらい活発さと強引さが無いと、マクシーを動かすことはできなかったと思う。
    マクシーがここまで積極的に行動できたのは、連れ出してくれた王女のおかげだよね。リフタンに嫉妬をあらわにして、積極的に祭りを楽しむなんて、過去のマクシーでは考えられない。

そうそう、吃音もかなり改善されててスムーズ。マクシーの成長がかなり感じられたなー

5. ぼくの地球を守って

112話

第107話

↓2人が失われて、1人生まれたから、結果失った人数は1人

6. ぼくの地球を守って

111話

第106話

そうそう、キチェ サージャリアンの木蓮は、普段は裸で過ごして生活してたんだよね。
    紫苑が赤くなるとは、根は純粋なんだよねー

7. とことんクソな旦那に洗脳されてる奥さん。
    読むと本当に旦那にイライラするのに、続きは気になる。これ、自分からストレス溜める行動してるってことか。。。読まなきゃイラつかないのに

8. ぼくの地球を守って

110話

第105話

月での話し好きだなー
    紫苑は何気に手を抜かないんだよね