東條あき15さんの投稿一覧

この作家の先生はすごく綺麗で繊細な漫画を書くんだなぁと思った。
    選んだ理由が絵の繊細さで選んだから内容は全く情報が入っていなかったので微妙だったらすぐに読むのをやめようと思っていたけど内容も私好みで大好き

この作品は結構、絵を描くには時間掛かったと思います。
    だって着物の模様や何といっても黒髪だから艶感を出す為にはかなりの気力が要るのでは、、と今更ながら思います。内容は誰もが胸キュンする程ステキな作品です

めっちゃいい!とにかく良い!!

2人とも何考えてるか分かんない位感情が乏しいけどただそれだけであって心の中はすごくピュアな2人。
    とくに男の子の方が言いたいことをストレートに言うから、ある意味わかり易い。

いきなりの花ちゃん拉致。
    ギンの花ちゃんへの接し方が若干雑に思えるのは気のせいか?
    でもはなちゃんの苦手な食べ物とかリサーチしてるからそこら辺徹底してるしさりげない優しさがある。とりあえず花ちゃんのおじいちゃんがベタぼれ

雪乃ちゃんオンとオフの切り替え凄くない?
    先生たちの信頼も厚く教室のみんなも誰も気づいてない。その上すごく努力家。
    何が彼女をそこまで奮い立たせるのか不思議だけど有馬もいてそこから余計に楽しかった

誰でもギャップはあるのはわかるけど、この人のギャップが凄すぎる。
    いい意味で言うと、公私混同しないタイプだけど、まさか○隷になりたいとは読んでいる私も引くけど実際こういう場面に出会えたら面白そう

闇!!

これを見てコンビニに売っているお弁当とかスイーツの成分を見るようになった。
    人間の部位に食べれないところはないとはクジラと同類と言うこともわかる。
    実際人間は食べれないこともないしね。

学校あるあるパターンですけど何かいまいちピンとこない。
    いじめっ子役であの力持ちの子はいらないキャラだと思うのは私だけ?
    眼には眼を歯には歯を、、という感じかな?

根性のある女の子

根性のある女の子であり優しく可愛い。
    ついでに男の子のロキの耳も可愛い。
    勇敢な女の子に育ったため活発なところもあり目が赤くなる神秘的なところも持ち合わせている。

めちゃくちゃかっこいい男性たちがたくさんいる中でもキョウがすごくかっこいい。
    悲しかったのが仲間の中に裏切り者がいたと言う事にちょっとびっくりした。
    私も桃の香りしないかなー