どこかほのぼのとしていて読みやすいです。古見さんはとても頑張っていて、その姿が可愛いいです。
出てくるキャラも濃いめの感じで面白いです。友達たくさん作ってほしいです。
学生の頃にクラス内で流行り、みんなで回し読みしていました。笑いすぎていましたが、今はこういう感じのマンガはないでしょうね。懐かしいです。
かっこいいし、頭もいいハイスぺの律さんが恋愛はよくわからないといいながらどんどん真帆ちゃんに惹かれていくのがいいです。
無料分まで読みました。2回目の人生が始まって悔いなく生きようとする、千鶴の姿が印象的です。冒頭がショックなだけに2回目の二人の人生がどうなるのか楽しみです。
ストーリーが他の物と似ているのが残念です。でも文と正治の距離がだんだん縮まっていく感じはいいなあと思います。
Gメン、映画見てから原作を読みました。見たかんじ普通の勝太がケンカがすごい強くて実は男気もあるとか。でてくるメンバーも男女ともに個性的で面白いです。
始めはあまり面白いと思わなかったのです。でも読んでいるうちにだんだんと面白くなってきました。主人公のキャラが凛としていていいですね。先を楽しみにしています。
二人が姉弟には見えない。恋人どうしみたい。なおちゃんは弟というけど全然そうじゃない。なんだか羨ましい。
神様もいろいろ勉強しないといけないって大変だなあと。今の家電にびびっているところとか面白い。生徒も増えるのかなあ。
設定がユニーク。女子高生がタイムマシンで戦国時代へ。ドラマにもなってびっくりしました。姫ではなく足軽というのがなんとも言えないです。
古見さんは、コミュ症です。