年下男子、健気でかっこいいですね。以外と真面目な二人で好感があります。どうなっていくのかなあ。男の子が年下ってどんなかしら。
なんだか不思議な関係の二人かなあ。高校生からみたらすごく大人でかっこよく見えるかも。うーん。どうかしら
なかなか笑えるけどじんとくる。いい話です。
彼女が面白くて可愛くて良かった。いい子が良さをわかってくれたよね。
いつも一緒懸命な感じがかわいいひなこちゃん。たしかにモテそうわくいくんとはくっつかなさそうだけどね。
面白いです。かっこいい人がたくさんで癒されます。ジルがとてもかわいい。主人公がとてもいい人すぎる。こんなにいい人なら幸せになってほしい。
面白いです。香月さんのキャラに萌えます。いちいち反応が笑えてしまいます。すっかり振り回されているのがいいです。どこか癒されます。
後輩くん、とても素敵です。上司はかっこいいけれどやっぱり尽くしてくれるかんじはいいですよね。がんばれ
とても賢くて優秀なのに.自分の恋愛事はてんでわかっていないところがいいです。またメガネを外すと美人なところもいいです。
なかなか面白いです。洛くんが気に入っています。しっかり者でいろいろ陰でみんなを見ている感じがいいです。弟4人謎も多いけど、いとちゃん愛されていると思います
二人ともあっさり結婚をきめていますね。わかるようなわからないような?でも相性がよさそうならしたいと思うかも。今後は?
センチメンタル キス