始めはよくわからない感じでした。読めば読むほどつぼにはまります。不思議な面白さです。もう少し読むかまよいます
なかなか素敵なお話だと思います。女の子がだんだんとかわいくかっこよくなっていくようでいいです。先が心配でもあるけど頑張ってほしいです。
陛下にだんだん惹かれていく感じの茉莉花ちゃん。二人はこれからどうなるのか。茉莉花ちゃんはどうなっていくのか楽しみです。
面白いです。いろいろなメガネ男子がでてくるのでワクワクします。かっこいいですね。それぞれのストーリーがいいです
かなたんすごい。そして素敵です。こんな人がそばにいてほしいと思います。二人のやりとりもほんわかして面白いし、癒されるマンガです
ドクターとJKもののショートストーリー。何JKと思うけど面白いですね。その後の続きが気になります。そちらもながして
読むと読むほど味がでてくるなあと思います。以外と展開はゆっくりですが面白いです。いろいろと謎もいっぱいです
妙なつぼにハマった気がします。おしがアイドルでなく気象予報士というのがいいです。主人公ががんばりやでかわいいです
面白いくてちょっとじーんときますね。設定にうけました。でもプ女子も、いるかあ。がんばれ久我さん応援してます。
山口くん、かわいい。また勉強ができるところもいいです。みんなと仲良く慣れるといいね。顔で怖がられるのもかわいそう
たべられうさ。