いきなりのスゴい設定と、四兄弟のけなげさに釘付けになりました!!めっちゃ応援したくなりますね〜〜展開が想像できずに楽しく読めそうです♪
他の方のレビューどおり、、29歳のわりには言葉づかいがどーなのかなと考えさせられますが、でも嫌いじゃないです(笑)キャラも個性派揃いで読みやすいですね〜とりあえず無料分読み続けてみます!
主役のふたりが可愛すぎます!!相性が合うってこういうこかと。友だちも本音で話せてるって感じで、、こんな青春送りたかったな(笑)
無料分読みました。どちらの言い分も胸に刺さる衝撃があって、客観的に我が家のことも気づけた部分がたくさんありました。勉強になる情報もあって、単行本購入したいくらいですが、私も専業主婦なので目立つとこには置いとけないタイトルですよね(笑)
タイトル、、気持ちはわかりますが、罪は罪です(笑)こんなママ友グループ、つきあわなきゃ良いのに・・・無料分10話でこちらももう満足です(笑)
無料分、途中まで読んでます...銀ちゃん派だったのに残念な感じになって、ちょっと読む気が失せつつあります。最後までみとどけたいですが、課金はちょっと考え中です。。
うーん、、素朴な疑問...ばぁば、ちいさすぎません??こどもに返るとはいいますが、やりすぎててあまり話が入ってこないほどでした(笑)
無料分読んでます、、、妻の公認不倫、だからこそ仲良しなのかな。どんな完結になるのか、めちゃ気になります!課金決定作品ですw
医療系マンガ好きなので、内容も文句なし星5つですが...ページ数も過去最高レベルで多くて、読み応えあって大満足です♪
懐かしいイメージの絵柄ですが、ストーリーが短編で内容もしっかりしててぶれないので、安心して読める感じがすごくいいですね!
柚木さんちの四兄弟。