純粋、とはこのふたりのことですね!!ムスメにもこんな青春すごしてもらいたいな〜♡完結まで必ず読みます!!
ありがちな設定だな〜と思いながら試し読み、、ん?この主人公さん、純粋でマジメすぎる!絵もキレイ♡え!部長からまさかの!?と、どんどんこちらがハマっています(笑)
ちびっこ達のお顔が横長すぎ〜wと気になってましたが、読み進めるうちに、そんなのなんにも気にならないくらいニタ君がいじらしくて可愛くなりました♡
切ない、辛い、ひもじい、のに、こんなに温かいお話しは初めて出会ったように思います。コロナの難しい問題にも挑まれていて、、完結まで大切に読みすすめたいです。
無料だったので、15話まで読みました。みんな同じ顔で区別がつかない。主人公ながされすぎ。結果ストーリー入ってこず。完結まで長くないのは良いですね〜
別の作品と、ほぼほぼ全部ストーリー一緒、ですよね??なんで??本編は続くのにこれは無料4話まで、あと2話で完結なのも謎すぎます。
はーーほんとに、女ってめんどくさいですね(汗)ここまでの人には現実で会わなかったけど、ほんとにいるのかもと思うとゾッとします。
いいですね〜~ありそうでなかった、めっちゃ好きな設定です!完結したら一気読みしたい作品ですね〜温めておきます(笑)
無料分10話まで読みました。展開もストーリーもゆったりしてて、何が伝えたいマンガなのかさっぱりわかりませんでした。
バリバリの韓国マンガですね〜~絵は文句なしにキレイですが、私はストーリーになんのおもしろみも感じませんでした。
高嶺の蘭さん