無料分読み進めてますが、、良い大人達にじらされてると、ドキドキよりもモヤモヤが大きいですね~高校生やハタチくらいまでなら応援したくなりますが(笑)無料が長いうちに、もう少しガマンして読んでみます。
とにかくダイキチさん、めちゃいい人!!ここまでできる人、なかなかいないと思います!!無料分読み進めてますが、ハッピーエンドになるといーな〜
ありがちなお話しのようですが、起承転結が調度良い配分で、トータル1時間?くらいで読めるので、スッキリしたい気分の時に何度も読み返してます!主人公が女の人なのにめっちゃカッコイイです♡
こちらの作者さんは、シンプルな絵柄だからこそなのか、心理描写がとても素晴らしいです。照れくさいセリフもなぜか自然に受け入れられます。ただ一話がページ数の割にポイント高いかな😅カラーじゃなくて良いので気軽に購入できるポイント設定の方がありがたいです。それで-☆ひとつしました。
とにかく主役のふたりが可愛いです!!焦れったいけど、焦らされても待てる魅力がこの作品にはあります。店長さんのキャラもGood!!
はじめにバラしちゃうのが納得できない、、けど、そうしなきゃストーリーは始まらないもんね😅家族が和解してハッピーエンドになること祈りながら読み続けます✨
無料分12話まで読みました。ちょっと展開が強引すぎるかなぁ、とは思います。タイトルにももうひとひねり欲しいかな、、この先は読まない気がします。
無料分27話まで読みました。よくあるタイムリープ的な感じかと思ってましたが、展開早くて、ご家族がみんな良い方ばかりで、ドキドキハラハラほっこりと色んな感情で読めました。完結まで少しずつ読み進めたい作品ですね!
無料分多く、完結まで読みました。ミステリー要素あり、恋愛要素もありでしたが・・・登場人物、男女とも似たような顔で、みんなナルシストっぽくてなんだかのめり込めませんでした。まだハッピーエンドだったのが救いです。
まさにタイトル通り、Goodjobな登場人物ばかりでした!!(・ω・)b短編集なのも読みやすくていいですね!!
デキないふたり