まみむっちゃんさんの投稿一覧

くせになります笑

シンプルな絵と手書きのセリフ…1話だけのつもりでしたが…生理ちゃんが厳しくも優しくて感動しました!!はじめから真剣に読んでたら、きっと泣いてました(;´Д⊂)ポイントためて全部読みきりたいです!!

まだ読みかけですが…お迎えうんぬんではなくなってますね(^_^;)ストーリーはよくある感じでも、絵も可愛いし、ちょっと感情表現がオーバーな気もしますが、全体のバランスは良いのかなと。一気読みではなく、ちょこちょこ読み進めたいです。

無料分が多いタイミングで、151話まで読めました♪短編集なので、これからも少しずつ楽しみに読ませていただきたい、癒し系のお話しばかりでした!こんなお店が近所にあったら通いつめちゃいそうです!

みんなかわい!!

氷の〜~からの作者さん買いです!!絶対面白いのわかってたから、無料分読んだあとは単行本買って、娘たちにもススメて、母でかしたと褒められました(笑)高校生のみんなが楽しい毎日過ごせますように!!

無料分、まだ途中まで読んでますが、ありそうでなかった設定で、こんな風に想われたら誰でも落ちるよねってキュンキュンしてます(笑)上条くんの想いが純粋なものであればいいんだけど、どんな展開になるか楽しみです!

おすすめです!!!

小梅さんと同世代の自分には、懐かしすぎる物事が、たくさんつまってます!梅さんがとにかく優しくて…自分の祖母とはタイプが違いますが、それでも感情移入できるのが不思議です。大好きな作品です!

モノクロ版も読んでますが、カラーになるとますます部長が艶っぽいですねぇ♡最初から付き合うことになって流れは見えてるのに、こんな楽しく読めるストーリーにはなかなか出会えないと思います♪

作者さんが好きで、無料分読みました。確かに感動ポイントも設定の意外さもありましたが、『ふれなばおちん』『かろりのつやごと』ほどのワクワク感は持てませんでした。主人公が亡くなった人って…現実的でなく、ちょっとSFっぽいかも。

深いです

沖田先生の作品はほぼ読んでます!こちらはまだ単行本がないので、このサイトに登録したくらいです。内容は、ちょっと怖かったり、人生考えさせられたり…沖田先生の絵柄だからこそ楽しく読み進められます!

ねねちゃんのまっすぐさ、最高でした!母親の歳ですが、めっちゃドキドキして、後半は止まらず一気に読みました!娘もこんな素直な良い子に育ってくれないかな(笑)無駄なところが1コマもない、最高傑作です!!