まみむっちゃんさんの投稿一覧

共感できます!!

ネガティブのようで、実は超ポジティブなタイトルにまずは惹かれました!内容も、自分と同世代の三人それぞれ共感できるところがあって、この先がとても気になります~ポイント貯めて読みきりたいです!

めちゃ面白い!!一度読んだら、忘れられなくなる作品です(良い意味で笑)ついつい吹き出してしまうので、電車や人前で読まないことをオススメします!組がグミの名前だって、無料分読み終わる頃に気づいて、またじわじわ来ました笑笑

これは、久々に出会ってしまった、心の底からほんわかできる、おもしろいヤツではないですかー!!まだ無料分も途中ですが、好きな漫画トップテン入りするのは確実ですね!とにかく主人公のお人柄が最高です!!

とにかく可愛いです!!!

登場人物のキャラクターがきちんと確立していて、みんなが必要な存在で、それぞれの気持ちが純粋で素直に描かれていて、とても素敵な作品です!母目線で読んでいるので、みんなとっても可愛いです(笑)

くせになります笑

シンプルな絵と手書きのセリフ…1話だけのつもりでしたが…生理ちゃんが厳しくも優しくて感動しました!!はじめから真剣に読んでたら、きっと泣いてました(;´Д⊂)ポイントためて全部読みきりたいです!!

まだ読みかけですが…お迎えうんぬんではなくなってますね(^_^;)ストーリーはよくある感じでも、絵も可愛いし、ちょっと感情表現がオーバーな気もしますが、全体のバランスは良いのかなと。一気読みではなく、ちょこちょこ読み進めたいです。

無料分が多いタイミングで、151話まで読めました♪短編集なので、これからも少しずつ楽しみに読ませていただきたい、癒し系のお話しばかりでした!こんなお店が近所にあったら通いつめちゃいそうです!

みんなかわい!!

氷の〜~からの作者さん買いです!!絶対面白いのわかってたから、無料分読んだあとは単行本買って、娘たちにもススメて、母でかしたと褒められました(笑)高校生のみんなが楽しい毎日過ごせますように!!

無料分、まだ途中まで読んでますが、ありそうでなかった設定で、こんな風に想われたら誰でも落ちるよねってキュンキュンしてます(笑)上条くんの想いが純粋なものであればいいんだけど、どんな展開になるか楽しみです!

おすすめです!!!

小梅さんと同世代の自分には、懐かしすぎる物事が、たくさんつまってます!梅さんがとにかく優しくて…自分の祖母とはタイプが違いますが、それでも感情移入できるのが不思議です。大好きな作品です!