アラフォー主婦ですが(笑)みんな可愛くて、成長が嬉しくて、どんどん応援したくなります!無料分がたくさんなのに、止まらずに読んでしまいました…続きはポイントためます!
こちらアラフォー主婦ですが(笑)初々しすぎるふたりが可愛すぎて、無料分だけのつもりが、ぜんぶ読み進めてしまいました(^o^;)きよしさんの優しいセリフにも感動します!この可愛い夫婦にたくさんの幸せがやってきますように!!
短編で色んなかたちの夫婦、家族がかいまみえてて、読んでいると現実にひきもどされる感覚になります(^_^;)教訓にさせて頂きます!
沖田先生大好きです!ご自身のご病気もプライベートもさらけ出して、笑いに変えられる強さには尊敬しかありません!癒しをありがとうございます!
アニメを先に知り、こちらで原作を読んでますが、柔らかい優しい雰囲気はアニメよりもたくさん醸し出していて、ますます大好きになりました!にゃんこ先生がとにかく可愛いです♪
主人公がまっすぐで真面目で、幸せを願わずにはいられません!!未知の世界の夜のお仕事ですが、解りやすく描かれていると思います。
さすが森本先生、絵もキレイで主人公は可愛いし、展開も早くてどんどん読み進められます!続きがとても気になります!
あり得ない始まり…それにめげない真っ直ぐで真面目な主人公、早い展開でとても面白いです!食欲も刺激されるので、夜中は読まないようにしています(笑)
想像つかない三つ子ちゃんの育児…無料分だけ…と思いましたが、三つ子ちゃんの成長、今後の続きが気になるので、読み進めたいです!
ネガティブのようで、実は超ポジティブなタイトルにまずは惹かれました!内容も、自分と同世代の三人それぞれ共感できるところがあって、この先がとても気になります~ポイント貯めて読みきりたいです!
この音とまれ!