はじめはあり得ない設定だと思いましたが、読み進めるうちに、色んな形の家族があっても良いと思えるようになりました。料理も食育の点でも、勉強になる部分がたくさんあって参考になります。
登山のテーマ、しかも女の子が主役のマンガに出会えるとは…感激です!絵もきれいで読みやすく、アウトドア好きでなくてもオススメできます!
ふたりにひとりが癌になると言われているので、参考にしたいと全話読ませていただきました。可愛らしい絵柄と娘さん達とのやりとりにほっこりしました!
乗り越えた、とタイトルで仰っているので、ハッピーエンドになりますよね!続きが気になります!
切ないけど温かい作品です。出産を諦めなかった夕子さんも、受け入れた朝一さんも尊敬します!まだ途中までしか読んでませんが…ハッピーエンドを強く望みます!
まず、タイトルにひかれました…いつも「ちゃんとしなきゃ」と思ってて、でもできない自分にうんざりしていたので。柔らかい絵のタッチと、片付けられない人への同調にとてもほんわかさせてもらえました!!
ぽっちゃりでも可愛い子が主人公…今までにない面白い設定で、内容も絵も可愛くて、丸ちゃん憎めません(笑)
そのまんますぎて、逆に爽快で好印象です!弱いのか強いのか、のセリフ一番笑えました♪無料分だけ読みましたが、華ちゃんが幸せになれるかどうか、とても気になります!
小梅さんと同世代の自分には、懐かしすぎる物事が、たくさんつまってます!梅さんがとにかく優しくて…自分の祖母とはタイプが違いますが、それでも感情移入できるのが不思議です。大好きな作品です!
本当ならありえない状況ですが…コタロー君がとにかく可愛くてせつなくて、どんどん応援したくなって読むのが止まりませんでした。
シンプルな絵と手書きのセリフ…1話だけのつもりでしたが…生理ちゃんが厳しくも優しくて感動しました!!はじめから真剣に読んでたら、きっと泣いてました(;´Д⊂)ポイントためて全部読みきりたいです!!
パパと親父のウチご飯