無料分読んでます。ただ同性というだけで、かなりの純愛でふたりともただただ可愛いです!どんな展開になるのか気になりますね~~
歯医者さんのマンガ珍しいな~と。勉強にもなるし、救われた方を見てるとこちらまでほっこりします!こんな歯医者さんが増えると良いですね~まだ途中までですが全部読みたいです!
登場人物がすごく少ないのに、主役の心理の表現がうまくて面白いです!恋する時のワクワク、ソワソワ、イライラまでwしっかり伝わってきます!
続編がでるとは存じませんでした(笑)こちらも同じくりっちゃん、のんちゃん目線があり、色々と考えさせられたりもあって、、やっぱりこのおふたりが大好きです!!
まだ途中まで読んでいる所ですが、、合わなさそうな二人が実は相性ピッタリって、月日がたつほど仲良く過ごせそうで憧れます!
うっかり一気に課金して読んでしまうところでした(^o^;)私はもっと年上ですが(笑)気持ちは良く解ります!私なら部長さん選ぶかなぁww
こんな素直で可愛くて料理上手な中学生が現実にいるのでしょうか~~みあこちゃんの大ファンになりました!田舎暮らしあこがれます!
単行本買おうと思ってた作品が毎日無料に!!どのお話しも、くすっと笑えて、黒猫飼いの後輩としてはすごく同感することばかりです!!飼い主さんが、優しすぎるのも魅力ですね!!
懐かしめの(失礼)レディースコミックかな~と無料分読んでましたが…涙が止まらない回も多々あり、ぜひ皆に読んで頂きたいと思いレビューしました!今では患者さんのこと『おばあちゃん』と呼んだり、タメ口なんかも決して許されることはないですが、主人公にはそれすら良しとしてしまう魅力があります!超オススメです!!
色んな作者の方々のお話しが一度に読めて、得した気分になれます♪漫画家さんこそ健康第一で過ごしていただきたいと願います!
定時にあがれたら